Friedrich Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Juwel in Bad Füssing
wir waren zum 15 mal im Juwel, wie immer gut aufgehoben, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Silvesterfeier wie immer schön
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Mittlerweile waren wir zum vierten Mal im Hotel Juwel. Es war wie immer sehr schön. Das Essen und der Service war sehr gut. Das Personal hilfsbereit und sehr nett. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schwester Treffen
komme seit 12 Jahren ins Juwel und es deckt alles ab, was ich möchte, Erholung, Gutes Essen, nettes und freundliches Personal, die man teilweise schon vor 12 Jahren angetroffen hat, Geselligkeit, Wellness, Therme, Massagen , Spielcasino und abends tanzen. Ich komme immer wieder

Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholen
Wenn man ca. 20 mal im gleichen HOTEL, angenehme Tage verbringt ,spricht das für Zufriedenheit. Viele Grüße an Euch Alle und ich hoffe bis Bald
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Prima
Schon zum dritten Mal mit unserem Mädelstrupp von 13 Damen im Alter zwischen 35 und 60 Jahren. War wieder sehr schön in Ihrem Hotel. Wurden super nett empfangen und die Zimmer , wie immer top. Frühstück reichhaltig und lecker, genau wie die anderen Mahlzeiten. Prima Stimmung im Hoteleigenen Tanzlokal. Sehr schön, Wir kommen wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie zu Hause - absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt zentral und verfügt über eine eigene Tiefgarage. Die Mitarbeiter des Hauses sing sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Kurkarte des Hotels ist ein kostenloser Bus-Transfer zur Johannesbad-Therme und kostenloser Eintritt in diese Therme über den gesamten Buchungszeitraum möglich. Das Hotel kann unbedingt weiter empfohlen werden.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Reise mit Freunden ( immer 1x im Jahr )
Wenn Bad Füssing , dann Hotel Juwel.!! Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll: Super Essen, tolle Zimmer, ein sehr freundliches Personal ,sind immer ansprechbar, im Haus eine sehr nette famliäre Atmosphäre. Wir (Freunde) sind rundum zufrieden!!
Willi und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Tage mit Mädels in Ihrem Haus
Wir hatten sehr schöne Tage in Ihrem Hotel und haben uns rundum Wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder zu Ihnen. Danke für die gute Bewirtung. LG
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzenklasse
Der Urlaub war Spitzenklasse. Die Freundlichkeit des Personals und die Angebote des Hauses sind nicht zu überbieten. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Verwöhntage
Es war wie immer sehr schön ! Beim Abendessen fände ich es gut, wenn auch ein vegetarisches Gericht dabei wäre. Personal ist immer sehr freundlich.Wir kommen gerne wieder.