Monika(61-65)Deutschland
entspannte Urlaubstage
Wir sind mit dem Hotel Juwel , wie immer, wieder sehr zufrieden gewesen. Der Service, das Essen , der Preis und das gesamte Ambiente überzeugen uns immer wieder, uns für sie zu entscheiden. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer gemütlich. Es war sehr erholsam und wir freuen uns schon auf die nächsten Urlaubstage bei Ihnen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Hotel Juwel
sehr angenehmer und harmonischer Aufenthalt, wunderschönes,sonniges Zimmer, Bad und Toilette sehr sauber, Handtücher und Badetuch täglich gewechselt, Küche sehr abwechslungsreich, Auswahl sehr groß,
Petra(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit
Das Juwel ist wieder einmal toll abwechslungsreiches Essen freundliche Mitarbeiter man fühlt sich sehr wohl im Hotel es ist und bleibt unser lieblings Ort

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Juwel
Ich freu mich auf eine schöne Zeit im Hotel Juwel in Bad Füssing Auf das gute Essen die freudliche Bedienung und den guten Service..
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Ich war das erste Mal im Hotel Juwel und bin ganz begeistert. Essen war super und das Personal klasse. Tschüss bis im November
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach wunderbar
Nun bin ich zum dritten Mal Gast im Hotel Juwel gewesen. Das allein spricht schon für dieses Hotel. Es stimmt einfach alles: der Preis gegenüber den umfangreichen Leistungen, die Zimmer, das Essen - begleitet von mehreren schönen Themen-Buffets und das sensationelle Langschläferfrühstück übergehend in den Brunch, kostenlose Getränke zu den Mahlzeiten, Nachmittagskaffee und Mitternachtssnacks, die Bar mit den beliebten täglichen Tanzveranstaltungen bei Live-Musik, die kostenlosen Zusatzveranstaltungen wie geführte…
Anna(71+)Deutschland
Pure Erholung
Wir buchen das Hotel seit 18 Jahren und sind stets äusserst zufrieden mit allem: Zimmer, Personal, Service und Verpflegung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in gewohnter Umgebung
Wie schon in den vielen Jahren vorher ein gelungener Aufenthalt im Hotel Juwel. Man kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und wir kommen bestimmt gerne wieder.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut
Wir waren rundherum zufrieden, haben das Hotel schon weiterempfohlen und werden garantiert auch wiederkommen, es war alles super!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Seit Jahren kommen wir gerne jedes Jahr mindestens ein mal in´s Juwel! Uns gefällt die familiäre und ungezwungene Atmosphäre. Lobenswert ist das Personal - darunter sind auch einige altbekannte Gesichter. Die gute Küche ist mit ein Grund, warum wir immer nur Ihr Hotel buchen.