Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rund um Sorglos Paket
Wer hier Urlaub macht hat das Rund um Sorglos Paket Super nettes Personal, Toller Chef der sich kümmert, Bar mit Tanz im Keller ich komme gerne wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel Juwel
Im Hotel Juwel ist man rundum gut versorgt. Das Personal einschließlich Herrn Lummer sind überaus freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Ich komme nun schon seit 13 Jahren in das Hotel, was ebenfalls aussagekräftig sein dürfte. In der Zwischenzeit habe ich auch andere Urlauber kennengelernt, die sich genauso wohl fühlen u. mit denen ich die Termine für folgende Urlaube abspreche.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung Hotel Juwel und Kurort Bad Füssing
Sehr gelungene Auszeit in bekanntem angenehmen Hotel und sehr gepflegter Umgebung Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen

Willi-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder
Ein "Wohlfühlhotel" in dem der Gast König ist. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen und das freundliche Personal.
Traude(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Entspannung die Fülle!
Vollste Zufriedenheit, Essen und Trinken, Zimmer super, Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, es war alles stimmig. Die großzügige Hotelkarte empfand ich als eine besondere Zugabe, die diesen sehr bequemen Aufenthalt noch unterstrichen hat: Nahverkehr einfach nutzen können, Thermalbad Eintritt und Kurkonzerte frei. So kann die freiwillige Kur gut und angenehm wirken. Ich komme gerne wieder.
peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
weg vom alltag
wie schon mehrfach erlebt ,eine schöne und zufriedenstellende woche gehabt.die verpflegung und der service haben wie schon vorher kennengelernt gestimmt
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tanzurlaub
Zimmer sauber und täglicher Reinigungs-Service gut, Personal sehr freundlich. Rezeption: Freundlich und kompetent bei Fragen. Köche Speisenauswahl und Geschmack -Sehr gut , auch das Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Kleidung des Speiseausgabepersonal war erst als der Küchenchef selber mit tätig war vom Erscheinungsbild ok. Ansonsten war der Aufenthalt in ihrem Hotel 2+. Danke
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, komm bestimmt wieder
Hab dieses Hotel für einen Erholungsurlaub mit einem Freund gewählt. War 5 sehr erholsame Tage in Bad Füssing, gerne wieder. Preis - Leistung spitze. Freundlichkeit und guter Service ist besonders zu erwähnen. :-)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragend wie immer
Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und eine hervorragende Auswahl an leckeren Speisen sowie einen stets gut gelaunten Hoteldirektor. Das ist Wohlfühlurlaub im Hotel Juwel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel!
Zu 100 Prozent zufrieden. Service, Gastfreundschaft und das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auch die Verpflegung und besonders das Abendessen ist sehr gut. Insgesamt ist das Konzept sehr ansprechend und wird daher mit sehr gut bewertet. Auch wenn wir schon mehrfach da waren, kommen wir erneut gern jedes Jahr wieder. Gruß Ihre Familie Pingel