Sybille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wellnessurlaub vom 20.03. bis 24.03.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen war ausgezeichnet und reichlich. Zu Bemängeln ist, dass Nachmittags-Kaffeebuffet. Nur trockene Plätzchen, nur Filterkaffee. Latte M. und Cappuccino sind kostenpflichtig. Koffeeinfreier Latte nicht vorhanden. Der hohe Einstieg zur Dusche ist für ältere Menschen untragbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Juwel jederzeit wieder!
Schönes Hotel, Gute Lage, Bushaltestelle in 50 Meter Entfernung, sehr gute all-inclusive Verpflegung mit Getränken (Bier, Rot-, Weißwein, alkoholfreie Getränke, Säften)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Junior
Einzelzimmer ohne EZ-Zuschlag finde ich einf. fair und gut. Da könnten andere schon mal eine Scheibe abschneiden. ***+++

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Einfach super das Hotel das Essen die Menschen dort da passt einfach alles,man hat viele Möglichkeiten zum Beispiel man kann mit dem Fahrrad die Gegend erkunden wenn man gerade nicht die Therme benutzt
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super, wie immer
Wie immer habe ich mich sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt, ganz liebes Personal! Selbstverständlich werde ich wieder kommen.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr gut
Nach mehrmaligen Aufenthalten, kann ich nur positives über das gesamte Ambiente sagen. Sehr gute Küche, freundliches und fachkundiges Personal. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles gut. Hotel, Lage, Service
Ein sauberes, gepflegtes Haus in ruhiger, zentraler Lage. Kostenloser, regelmäßiger Shuttle zur Therme, Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schnuppertage
Wir waren sowohl mit dem Service als auch mit dem Essen vollauf zufrieden. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und ruhig. Der kleine Balkon war noch das i-Tüpfelchen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gesundheitspflege, Geburtstagserholung
Empfelendswert, werde es in meinem Bekanntenkreis weiter sagen, war sehr zufrieden. beim nächstenmal werden es bestimmt mehrere Tage
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tennistrainingslager
Jährlich besuchen wir Ihr Hotel als Standort für unser Tennistrainingslager. Wie immer finden wir das Preis/Leistungsverhältnis optimal