Anita und Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub Bad Füssing, Hotel Juwel
Tolle Verpflegung und Unterkunft. Passt genau für unsere Vorstellung eines Bade- und Erholungsurlaubs. Nettes und aufmerksames Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsaufenthalt
Hat uns gut gefallen, würden gerne das Ganze mal im Sommer erleben. Waren schon mehrmals in Herbst und Winter bei Ihnen, was uns auch gut gefallen hat.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bewertung
angenehmer und gepflegter Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage, auch ohne Auto gut zu erreichen. Bushaltestelle fast vor dem Haus.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Geburtstagsfeier
Das Hotel Juwel ist ein sehr persönliches und heimeliges Domizil. Selten haben wir vom Zimmerservice über Küche und Hotelservice bis hin zur Rezeption soviel Harmonie und Freundlichkeit erlebt. Danke dafür, wir kommen wieder
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
3 Nächte in Ihre Junior Suite waren sehr schön und liesen keine Wünsche offen, das Personal wahr sehr freundlich, es wäre sehr hilfreich, wen der Mittagsbrunch 10 Minuten länger offen wäre, da der Bäderbuss erst um 12.28 ankommt.
Sieg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Aufenthalt
sehr schöne entspannte Badewoche mit Unterkunft in einem Hotel mit sehr guter Verpflegung und Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmme.
Ftanz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Waren nun schon mal zum fünften Mal super zufrieden. Hier stimmt einfach alles. Kommen wieder. Super Personal? Essen gut. Zimmer und Hotellerie sehr sauber. Weiter so
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Verlängertes Wochenende
Schöner Aufenthalt!!! Alles i.O. Essen sehr gut, Personal super, Zimmer gut, Alles in Allem ein schöner Kurzurlaub !!!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden wieder kommen!
Die Junior-Suite ließ uns wie zu Hause fühlen. Unten in der Tanzbar sollten nicht so häufig Tanzpausen gemacht werden und vielleicht der Foxtrott (Kaffeeschieber) nicht vornehmlich gespielt werden. Die Senioren waren sehr aktiv und können auch andere Tänze tanzen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier wird man Mitglied der Juwel-Familie
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Es ist immer wieder eine Erholung. Das gesamte Team um Hoteldirektor Lumer kümmert sich hervorragend um seine Gäste und versorgt sie mit Speisen und Unterhaltung vom Feinsten. Die hoteleigene Tanzbar läd allabendlich zum Tanz bei Livemusik. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Herbst diesen Jahres.