Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern
Wie immer haben wir über Internet gebucht und unsere Wünsche nach Zimmer ,Etage ,Tisch wurden erfüllt. Das gesamte Personal ist höflich und aufmerksam . Auch Herr Dir L. fragt bei allen Gästen nach ,ob alles in Ortnung ist.Was nicht überall vorkommt !
Helene & Ludwig(71+)Deutschland
Hotel Juwel
Die gute Örtlichkeit im Zentrum und das Ampiente sowie die Busverbindung zum Thermalbad- Johannesthermalbad ist für uns das beliebteste Ereignis zur Erholung. Desweiteren möchten wir den super Service im gesamten Hotelbereichale als sehr angenehm bezeichnen. Wir freuen uns auf ein baldiges Widersehen im "Hotel Juwel". MfG. Helene und Ludwig W.
Inge und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Juwel - what else!"
Nach der Anreise: Auto in die Tiefgarage, für die kommenden Tage wegsperren, sich 6 Tage verwöhnen lassen, durchatmen, abschalten, lecker essen, nette Menschen kennenlernen. Abends Tanz mit Live-Musik in der Hotelbar geniesen und tagsüber über den wunderschönen Kurpark und Kurwald in die in die Johannesbad-Therme laufen - "Wellness pur". Enttäuschend war nur, dass die 6 Schnuppertage viel zu schnell vorüber waren. Am liebsten wären wir für länger geblieben - wir kommen wieder!

Rolf(71+)Deutschland
Kurzverwöhnurlaub von Rolf und Irmi
Wir sind zum zweiten mal in Ihrem Haus gewesen und es hat uns genau so gut gefallen wie beim ersten Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich , Service und Verpflegung ist mit Note 1 -2 zu bewerten. Angenehme Atmosphäre. Das Zimmer ist einladend, hell ,gemütlich sauber und schöne Wäsche.
Alois(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel in jeder Beziehung
Ich war schon mehrmals dort und geniesse das Essen, die freundliche Bedienung, die schönen Zimmer sowie die Umgebung und den Spaziergang zum Johannesbad. In jeder Beziehung zu empfehlen.
hautmann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
rund um zufrieden
Das Gesamtpaket welness, Therme und essen ist einfach sehr gut. für einen spontanen kurzurlaub einfach perfekt. wir kommen gerne wieder. LG
Helmut(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Seit 4 Jahren reisen wir mindestens 2* im Jahr nach Bad Füssing ins Clubhotel Juwel.Hier finden wir alles für unsre Erholung. Sehr guter Service Freundlichkeit sehr gute Küche und Zimmer in denen wir uns immer wohl fühlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub im Senorenclubhotel
Wir fahren meistens 5-7 Tage zum Badeurlaub nach Bad Füssing. Im Club Juwel fühlen wir uns wohl. Perfekter Service ,schmackhaftes abwechslungsreiches Essen. Themenabende und Unterhaltung in der hoteleigenen Tanzbar.
Christian(46-50)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche, gute Lage im Ort, Tiefgarage inclusive. Wir waren schon öfter Gast im Juwel und waren immer äußerst zufrieden.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundschaftstreffen mit alten Kumpels
War schon öfters mit verschiedenen Gruppen in diesem wunderbaren Hotel untergebracht. Immer wieder. Alles bestens. Keine Klagen oder Beschwerden. Kommen wieder.