Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentrales Hotel mit tollem wöchentlichem Gala-Abend
Das Juwel liegt wirklich zentral in Bad Füssing, eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Bei unserem Aufenthalt gab es einen hervorragend organisierten Gala-Abend im Hotel (gibt es einmal wöchentlich) mit Sektempfang und Auftritten zweier Künstler während des Menüs. Gut war auch, dass der Eintritt in die Johannestherme kostenlos war.
Hatte insgesamt einen schönen Aufenthalt im Club Juwel. Störend empfand ich allerdings die Tatsache, daß man morgens als alleinreisende Frau, zu anderen Gästen an den Tisch gesetzt wird. Wäre ich vorher danach gefragt worden, hätte ich sicher darum gebeten, lieber alleine sitzen zu wollen. Ebenso wird morgens in diesem Hotel keine Rücksicht auf noch schlafende Gäste genommen. Der Lärmpegel ab 7 Uhr ist daher enorm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage
Zum 2 mal im Club Juwel.Es gibt eine feste Tischordnung.Wir hatten einen 4 er Tisch .Zwei nette Damen waren unsere Tischnachbarn.Bei 4 Personen dürfte der Tisch etwas grösser sein.
Essen ist sehr gut. Wer mit dem Auto anreist kann in der Tiefgarage kostenlos Parken.
Wir fuhren mit dem Fahrrad ca 10 Min. ins Johannesbad.Für Radfahrer gibt es überall tolle Radwege.
Es war ein schöner Urlaub im Club Juwel.
Sehr schönes familiäres Hotel im Centrum von Bad Füssing. Ich war bereits zum 3.Mal da. Im Hotel befindet sich eine Disco auch für Ältere mit täglicher Lifemusik. Ausserdem gibt es jeden 2.Abend Abendunterhaltung beim Abendessen.
Der Hotelchef ist auch immer Anwesend und kümmert sich sehr um seine Gäste. Man kann gut Alleine dort Urlaub verbringen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Form und Farbe, dieses betörende Zusammenspiel überrascht mich und meine Ehefrau immer wieder (bereits zum 18. x) schon beim Eintritt ins Clubhotel JUWEL und entführt in eine andere Welt - voller Harmonie. Hell, warm und heimelig: Ein angenehmes Haus in ebensolcher Größe, zu dessen Stärken eine wunderbar freundliche und hilfsbereite Crew, mit ihrem Direktor Richard Lumer, aus ungekünsteltem Charme und offener Herzlichkeit sowie ein niveauvoll arrangiertes Ambiente zählen. Der Qualitätsanspruch des Hauses ist groß,…
Wir haben Anfang März 2013 für 5 Tage in diesem Hotel gebucht und waren sehr zutrieden. Das erste positive ist die Tiefgarage unter dem Hotel, welche mit dem Aufzug erreichbar ist. Ebenfalls ist uns die Freundlichkeit der Hotelangestellten aufgefallen, die sich um die Gäste sehr bemüht haben. Das Essen und die Getränke, welche im Preis sind, sind ausreichend und vielseitig. Jeder Gast erhält vom Hotel eine Eintrittskarte in die Johannisbad-Therme, welche man während des ganzen Aufenthaltes unbegrenzt nutzen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Juwel und dann immer wieder!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Allgemeinzustand.Sauberkeit wird groß geschrieben in diesem Haus. Unser Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet.Für niveauvolle Abendunterhaltung war in der hoteleigenen Tanzbar mit Livemusik bestens gesorgt.
Als wir das Hotel besuchten trafen wir nur auf deutschsprachiges Puplikum im fortgeschrittenen Alter. Wir mit unseren 50 Jahren vertraten eher die "junge Generation".
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel im Städtle
Wir nutzen das Hotel Juwel in Bad Füssing vor allem zum Übernachten und zum Schlemmen.
Das Essen ist wirklich sehr sehr gut und vielfältig. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen.
Tagüber waren wir meist im Johannis-Bad oder Spazieren / Shoppen / Schlendern...