Alle dort waren sehr freundlich, haben einen lieb begrüßt man konnte wenn man etwas unternehmen wollte jederzeit nachfragen und wurdr gut beraten. Dazu hat die Qualität und Quantität total gestimmt nicht zu teuer und dazu ordentlich und total sauber einfach super
Ruhige traumhafte Lage direkt am Meer. familiengeführtes Hotel, Besitzer überaus freundlich, hilfsbereit und flexibel. Nur die Betten könnten besser sein.
Es ist sauber, es liegt am Strand, das Personal ist freundlich und es ist günstig.
Die Zimmer sind mit 17qm nicht besonders groß, das wußten wir und war uns egal.
Die Betten sind nicht gerade weich, nur der Strand ist härter,...
Für das Geld, passt es auf jeden Fall.
Wir haben die 12 Tage sehr genossen. Ein kleines, einfaches Hotel welches von der Familie betrieben wird. Kleine klimatisierte Zimmer, einfach und sauber gehalten. Die Familie ist sehr daran interessiert den Aufenthalt angenehm zu gestallten ohne dabei aufdringlich zu sein. So war es kein Problem uns einmal zum Flughafen zu fahren um einen Mietwagen zu bekommen. Dieser wurde ebenfalls kurzerhand vom Vater organisiert. Am Hotel ist ein Restaurant angeschlossen in dem Mann günstig und gut essen kann. Hier würde sich…
Sehr kleine ,feine und saubere Pension. Ruhige Lage direkt am Meer. Wasserqualität sehr, sehr gut. Strand sauber. Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Urlaub bei Freunden.
Schönes,kleines und familiäres Hotel.
Perfekt zum relaxen.
Zimmer klein aber ausreichend. Wunderschöne Terrasse und Balkon.
Essen okay.
Super nette Familie, die sich klasse um die Gäste kümmern.
Würden das Hotel Aufjedenfall weiterempfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner und ruhiger Urlaub
Der Urlaub in der Pension hat uns sehr gut gefallen. Sie liegt direkt am Strand. Das Meer ist sehr sauber und man kann gut schnorcheln. Wer Ruhe braucht, ist hier genau richtig.
Familienbetrieb - ca. 11 Zimmer. Es befindet sich ein Restaurant mit schöner Außenanlage im Haus, das keinen Ruhetag hat. Die Hotelbetreiber sind sehr nett und hilfsbereit.