Andrè(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Als einfache Unterkunft gebucht und es war i.O.
Die Anlage liegt gut erreichbar in einer eher ruhigen Gegend, direkt neben einer der vielen Autobahnen. Die Geräuschkulisse ist trotzdem gering. Sie ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen , aber trotzdem in Ordnung und sauber. Das Frühstück war super und ausreichend. Eigentlich eine Anlage mit Potenzial, vorausgesetzt es wird investiert.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Runtergekommenes Anwesen und schmutzige Zimmer!
Das ganze Anwesen machte einen sehr runtergekommenen und ungepflegten Eindruck! Die Zimmer waren ziemlich schmutzig ( Spinnenweben in den Ecken, Boden schmutzig, Flecken auf Badezimmerspiegel, Toilette war schmutzig und getrocknete Flecken auf der Klobrille)! Unfreundlicher Service! Wir waren zum Glück nur eine Nacht dort, wir wären auch keine weitere Nacht dort geblieben!
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Keine 3 Sterne! Alt, schlechte Deko, lieblos!
Sehr alte Bausubstanz, nicht gut gepflegt. Besteht aus zwei Gebäuden welche nicht miteinander verbunden sind. Sehr abgelegen und nicht zentrumsnah.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gute Unterkunft für Kurzurlaub
Wir waren für eine Nacht im Hotel, da wir in Oberhausen zum Musical waren. Für einen Kurztrip 1-3 Nächte ist das Hotel in Ordnung. Frühstück sehr gut und im angeschlossenen Restaurant kann man auch sehr gut speisen. Im Sommer gehört ein Freibad mit zur Ausstattung.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nie wieder!
Einfach nur grausam!!!!!!! Überall Staub, und Feder Decke/Kissen für Allergiker das schlimmste überhaupt. Milben Paradies durch und durch.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preisleistung 1A
Schönes kleines Hotel mit gemütlicher Atmosphäre!! In mitten der Stadt ein an einen Park erinnerndes Stückchen grün. Zimmer war schön und sauber, das Frühstücksbüffet top selbst in 4sterne Häusern deutlich weniger bekommen und dann für 67 Euro für ein Doppelzimmer einfach unschlagbar!!! Wir kommen gerne wieder!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht empfehlenswert!
Zimmer alt und abgewohnt.Sehr muffiger Geruch,Flecken auf dem Sofa.Unter dem Bett lagen Bretter.Schlecht geputzt.Frühstücksbuffet nicht aufgefüllt.Wer zu spät kommt,hat Pech.Im Restaurant haben wir noch gerade so Essen bekommen,obwohl noch aussreichend Zeit war.Das Küchenpersonal wolle Feierabend machen,wurde gesagt
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zum Vergessen
Mobiliar abgewohnt, muffiger Geruch im Zimmer (früher vielleicht mal Raucher und seit dem nie wieder renoviert) Fernseher ohne Fernbedienung, kein Entgegenkommen bei aus dienstlich um einen Tag späterer Anreise, wurde trotz Abmeldung voll berechnet (angeblich zu spät abgemeldet) ,Restaurant einfach aus Gästemangel geschlossen, (FUSSBALL-WM SPIEL) und das alles zu einem GUTEN Preis ! Dafür giebt es noch genug andere Hotels im Puhrpott. Nicht noch einmal !!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ungepflegt, schmutzig und lieblos. Nie mehr wieder
Bettvorleger dreckig, benutztes Taschentuch auf Schrank, verstaubte Lichtleiste, schlechter TV-Empfang, unzureichende WLAN-Qualität, vergilbte Wände, alte und teilweise abgenutzte oder kaputte Einrichtung und muffiger Geruch im Bad. Zu allem Überfluss war das ca. 3x4m "große" Zimmer zur 50m entfernten Autobahn gerichtet. Von Ambiente ist in dieser ungepflegten und zusammengewürfelten Umgebung nur im Slogan. Und das ganze für Unverschämte 69 EUR. Fazit: Nicht mehr wieder!
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wurden wieder herzlich aufgenommen
vorab: es war unser 10. gemeinsamer Aufenthalt in diesem Hotel, meine Frau war noch 2x mehr dort als ich.Demgegenüber steht hier jetzt unsere 4. Bewertung. Schade, dass andere Gäste diese Möglichkeit nicht nutzen. Wir bemühen uns, so objektiv wie möglich zu bewerten, damit es keine einseitige Bewertung für dieses Haus gibt. Das Haus besteht aus 2 Gebäudeteilen: das Haupthaus mit den Zimmern 6 + 7 und dem Frühstücksraum und das Nebengebäude mit den Zimmern 11 - 25 und dem Restaurant. Wir buchen immer mit…