Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
kurz Urlaub
Das Haus hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen freundliche Bedienung, hervorragendes Essen und das Zimmer lies keine Wünsche offen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jerderzeit wieder
Kann ich uneingeschrängt empfehlen,freundliches Personal, familiär geführt, super Frühstück, leckere Torten udn Kuchen, Abendessen und Galadinner super
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Wellnesswelt zum Genießen und Ausruhen
Das Hotel war uns bereits bekannt. Sehr schöne Lage. Unser Aufenthalt war ausschließlich zum Wellness Das Familien geführte Hotel bietet ein großes Angebot an Wellness Möglichkeiten.

Sigrid(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne, ruhige Lage. Vielseitiger Wellnessbereich mit vielen zusätzlichen Angeboten. Großzügiges, sauberes Zimmer, großes Bad. Super Essen (ein großes Lob an die Küche), tolles Frühstücksbüffet und vor allem immer freundliches Personal. Ein guter Ort um sich zu erholen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schwarzer Schimmel im Familienzimmer
Wir hatten das Hotel gebucht um Wellness zu machen. Da wir mit unserer kleinen Tochter nicht gemeinsam in die Sauna gehen können haben wir extra die Familien Wellnesssuite gebucht da diese einen Whirlpool im Badezimmer hat. Der Whirlpool funktionierte nicht. Nach Reklamation wurde uns gesagt dass er bei den Vorgängern ja noch lief und man jetzt nichts machen könne. Service gleich null. Im Restaurant gab es morgens und mittags eine Kellnerin, Josi, die uns immer grimmig angeschaut hat. Ihr erster Blick ging immer…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super für Ruhe und Entspannung
Für Ruhesuchende sehr geeignet. Liegt etwas abgelegen am Waldrand. Wanderwege sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Schöne Sauna um zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich , gemütliche und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet und Abendessen super. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum zweitenmal dort. Haben uns wieder gut erholt.
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
War sehr zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen. Wellnesssuite war hervorragend. Immer wieder gerne, vielleicht nächstes Jahr
Angela(56-60)Deutschland
Wellness-Tage
Wir kommen gerne wieder !!!! :) Es waren schöne, erholsame Tage, wir konnten ausspannen und relaxen. Alles hat gepasst!!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schön
Freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, es war ein gelungener Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Käppelehof
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns an den drei Tagen echt gut erholt.
Sauber, Betten super, freundlich zuvorkommend aber nicht aufdringlich, ruhig gelegen, hier kann man zur Ruhe kommen