Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder und freuen uns heute schon
Ein Familienbetrieb mit einem tollen Konzept. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Hier stimmt einfach alles, hervorragende Küche, sehr schöne Zimmer, freundliches Service- personal, Saunen und Spa-Bereich auch sehr zu empfehlen. Für Kurzurlaube ideal.
Edit und Hans-Jörg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhige Wohlfühloase mit herrlicher Umgebung
Für uns ein ideales ruhiges und familiär geführtes Hotel wo sich jeder Gast sofort zu Hause fühlt. Das wandern in dieser herrlichen Landschaft ist gut gekennzeichnet mit Richtung/Entfernungstafeln. Die Hotelküche ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und hi
Marlis(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung garantiert
Wer Ruhe sucht, keinen Fluglärm oder quietschende Bremsen hören will und sehr freundlich empfangen oder bedient werden will, ist hier goldrichtig. Das Essen war vorzüglich, Salat-oder Kuchenbuffet wunderbar. Im sauberen, grossen und gemütlichen Zimmer oder der eigenen Dampfdusche gab es nochmehr Gelegenheit zu entspannen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlhotel zum Entspannen und Genießen
Ein wunderschönes familieres in der Natur gelegenes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und erholen ein. Kulinarisch lässt es auch an nichts fehlen. Die Küche ist hervoragend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel zum Ausspann, Genießen und Schlemmen
Hotel in absoluter ruhiger Lage mit tollem Wellnessbereich und super gastronomischem Angebot. Das Hotel ist sehr gut mit Auto erreichbar, Alternative Anreise mit der Bahn bis nach Hornberg, von dort gibt es einen Abholservice durch das Hotel.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub zum Schlemmen!
Empfehlenswert. Verwöhnpension, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Frühstück mit - auf Wunsch - frisch zubereiteten Eierspeisen. Lecker!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiengeführtes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Schönes familiengeführtes Hotel in toller, ruhiger Lage inmitten des Schwarzwalds. Wellnessangebot und exzellente Küche. Jedoch auch Kritikpunkte, welche bei Urlaubern hängen bleiben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man...muss man aber nicht
ruhiges kleines familiengeführtes hotel...mit gutem essen....aber einem eher undurchdachten wellnesskonzept...
Siegfried(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum abschalten und sich erholen
Ein gut geführtes Hotel um die Ruhe zu geiessen. Die Küche ist sehr gut und als Gast fühlt man sich gut aufgehoben, der Service ist in jedem Bereich super
Gabriele Thelen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Adresse um einen Wohlfühlurlaub zu machen
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel in dem man sehr freundlich Behandelt wird. Essen ist einfach Mega und Zimmer sind schön und sauber. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.