Bernhard & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder und bleiben länger
Hotel liegt am Waldrand, dadurch Ruhe und Natur pur! Schöne Wellnessoase, herrliches Essen, so richtig gemütlich und zum wohlfühlen. Hier waren wir bestimmt nicht zum letztenmal, aber nächstesmal planen wir mehr Zeit ein.
Paulo(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsame Wellness-Oase in schönster Landschaft
Die Wellness-Oase mit Hallenbad und verschiedenen Ruheräumen lädt ein, die Seele baumeln zu lassen.... ein Genuss für Körper-Geist-Seele. Dazu wird der Gast mit einer grossen familiären Herzlichkeit verwöhnt, verbunden mit sehr guter Küche. Der Käppelehof kann bestens weiter empfohlen werden... das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir hatten ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Das mehrgänige Menü am Abend war abwechslungsreich und gut. Die Massage war super entspannend. Der Wellnessbereich ist klein und fein:)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hält nicht, was lt. Hotelwebsite versprochen wird.
Macht den Eindruck einer Pension und nicht eines Hotels, schon gar nicht eines Wellnesshotels. Der Wellnessbereich ist sehr klein und kann sich meines Erachtens nicht Wellnessbereich nennen. Der Innenpool ist zu klein zum Schwimmen, die Saunen winzig und somit ständig voll. Man steht also im Innenbereich herum, der wiederum nicht genügend geheizt ist, so dass man friert. Das ganze Ambiente ist recht lieblos (ewig lange, kahle, kalte, dunkle Kellergänge bis wir unser Zimmer erreichten). Definitiv keine 4 Sterne.…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Idyllische Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, wurden super umsorgt, das Essen war klasse, Beauty-Anwendungen super. Gehen bestimmt wieder mal...
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für ein Wochenende
Sauberkeit und Freundlichkeit gut, Essen und Wellnessbereich könnte besser sein. Sehr klein und Essen etwas lieblos angerichtet.
Christiane(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Dieses Wellness-Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen, ruhig, schön gelegen, nur positiv, nahe an Einkaufsmöglichkeiten
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Professionelles Wellness-Hotel, angenehm, familiär
Sehr angenehmes Hotel, familiär, sehr freundliches Personal, alles ist sehr sauber und der Service ist zuvorkommend. Das Hotel liegt ruhig, abseits der Strassen und ist ideal für einen entspannenden Wellness-Urlaub.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für gemütliche Zweisamkeit.
All unsere Wünsche wurden uns ermöglicht und das Versprechen von einem herrlichen Ausblick wurde eingehalten.
béatrice(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hotel kappelehof
alles war in ordnung wir sind zu frieden ;wir kommen wieder wens geht ;und. der preis gut , ist , wir haben es sovieso auf rat von freunden gefunden ;die schon oft mahls das hotel besucht haben ,