Super Hotel zur absoluten Entspannung und Erholung
Lage des Hotels perfekt. Natur pur! Wunderschöne Aussicht. Hotelteam sehr nett, familiäre Atmosphäre.
Von Frühstück bis Abendessen sehr grosse, gelungene und extrem leckere Auswahl. Auch vegetarisch.
Wer entspannen & die Natur genießen möchte, ist hier genau richtig! Wellness Bereich top.
Unzählige Wanderwege unbedingt auskosten. Auch super zum biken.
Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen. Ruhige Lage, familiäres Hotel. Hier ist der Gast noch König. Toller Service, nettes Personal, sehr sauber, tolle Zimmer. Reichhaltiges Frühstück bzw. Abendessen. Toller Wellnessbereich mit Aussenpool. Alles perfekt. Erholung pur!
Zum zweiten mal im Käppelehof; sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Zimmer beim zweiten Besuch klein, im älteren Teil des Hotels, kurzer Weg zum Wellnessbereich! Badezimmer winzig nichts für Gäste mit Platzangst ! Das Essen war wieder hervorragend! Preis-Leistung ok.!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Wellnesswochenende mit Freunden
Zusammen mit zwei befreundeten Paaren haben wir ein super Wellnesswochenende im Käppelehof verbracht. Durch einige negative Bewertungen, was vor allem die Größe des Wellnessbereiches und die angebotenen Liegen betrifft, war uns schon etwas mulmig zumute.
Es könnten zwar einige Liegen mehr sein, vor allem im oberen Bereich beim Bad, aber es hat sich doch ziemlich verteilt. Es gibt leider immer wieder Gäste, die Liegen reservieren und diese lange Zeit nicht benutzen. Wir hatten ein tolles Wochenende bei prima Essen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Geburtstag feiern im Schwarzwald
Sehr ruhige Lage des Hotels.
Personal sehr freundlich.
Familiäre Atmosphäre.
Zum Entspannen der richtige Ort.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
am Essen gibt es nix zu meckern.
Wir werden auf nochmal kommen!!!!
Top Hotel. Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr freundliches Personal.
Sehr gutes und schmackhaftes Essen (gehobene Kategorie).
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Hervorragender Wellness Bereich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter und Gaby Sassek
Die Möbel in Zimmer 12 sind teilweise erneuerungswürdig!
Ansonsten wäre insbesondere der Service und das hervorragende Essen sowie die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, einschließlich des Hotelinhaberpaares
hervorzuheben.
Wir hatten einen ausgesprochenen schönen und erholsamen Kurzurlaub ( 5 Tage)
Wir können das Hotel nur empfehlen und werden sicher dort wieder Urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum 3. Mal im Käppelhof
Wir waren nun mittlerweile zum 3. Mal im Käppelehof zu Gast. Wir finden es immer wieder angenehm und gemütlich. Ausflüge nach Offenburg und nach Gengenbach zum Weihnachtsmarkt mit der Schwarzwaldbahn gehören zu unserem Standardprogramm.
Der Aufenthalt gestaltete sich von der ersten Minute an perfekt.
Wir wurden pünktlich vom Bahnhof abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Unser Zimmer (Suite) bot reichlich Platz, genau wie das Badezimmer,In den komfortablen Betten war - auch wegen der absolut ruhigen Lage des Hotels -erholsamer Schlaf möglich. Besonderes Highlight aber war das Hallenbad und die Saunalandschaft.
Direkt vom Hotel aus konnten wir wunderschöne Spaziergänge unternehmen (das Wetter im Februar verlockte zu nichts größerem).
Nicht…
Wir waren zum 2. Tal für einen Kurzurlaub im Käppeleshof. Es hat uns wieder sehr gefallen.
Es ist dort sehr ruhig, da das Hotel etwas abgelegen ist. (nicht direkt an der Straße). Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist spitze. Der Wellnessbereich könnte etwas mehr bieten, aber es reicht. Gestört hat uns diesesmal, dass einige Kinder im Wellnessbereich waren. Es war dann oft mit der ersehnten Ruhe vorbei. Aber es gibt Schlimmeres. Das Personal ist sehr nett und alles ist nicht ganz so vornehm. Man kann…