Claudia (26-30)Schweiz
Ferien zum Entspannen
Das Hotel ist sehr gut. Der neue Spa Bereich ist grosszügig und bietet sehr viel. Der Service während den Speisen erinnert jedoch eher an ein drei Stern Hotel.
Christian(31-35)Schweiz
Schade
Hotel an und für sich ok, wlan gieng nur in der Lobby, im Zimmer gar keine Verbindung (weder wlan noch zum Netzanbieter), Tv ohne Fernbedienung. Für jemand der gerne am Abend ausgeht istdieses Hotel am falschen Ort und im Hotel ist die Bar sehr mäsig ausgestatted. Wellness Bereich ok, sehr klein gehalten. Essen war vielseitig nur sehr fade. Frühstückbuffed sehr klein und abwechslungslos, gab auch fast keine Früchte. Alles in allem für ein 4* Hotel sehr enttäuschend.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütlich und erholsam
Ein wirklich gemütliches Wellnesshotel, das uns die Ruhe und Gemütlichkeit geboten hat, die wir suchten. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, Immer gut gelaunt und eifrig dabei die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer waren sehr groß, gemütlich und sauber. Dass das Bad eher klein war, störte uns wenig. Im Wellnessbereich hätte ich mir gewünscht, dass ich die Sauna auch morgens nutzen könnte. Aber ansonsten sehr angenehm und ruhig. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.

Gunther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Ein sehr gemütliches und schönes Hotel, sehr ruhig und direkt am Wanderweg gelegen, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Haus in idyllischer Umgebung
Es war ein angenehmer Aufenthalt! Ein Teil des Wellnessbereiches ist ganz neu und sehr schön und modern gestaltet. Aber auch der etwas ältere Wellnessbereich hat ein abwechslungsreiches Angebot und ist sehr sauber und ordentlich! Das Essen war sehr gut. Der Wirt hat eigene Rinder auf der Weide, die dort mit viel Platz grasen können. Soweit ich das verstanden habe, ist das Rindfleisch, das verarbeitet wird aus eigener Züchtung! Super!!!
Fernand(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur!
immer wieder ! gerne kommen wir in dieses Hotel um uns vom Altag zu erholen und richtig entspannen. Auch die Anwendungen die man machen kann sind gut und das Personal sehr kompetent und freundlich.
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wie im Prospekt Beschrieben,Saubere und Große Zimmer,Gute Ausstattung,Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Freundliche Gastgeber. Sauberer Wellness und Sauna bereich.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ruhig gelegenes, familiäres Bijou
Sehr gemütliches familiäres Hotel an ruhiger Lage mitten im Grünen. Ausgesprochen aufmerksame Betreuung sei es am Empfang, oder im Restaurant. Sehr sauber und gepflegt, sowohl in den Zimmern, als auch im Wellnessbereich und im Restaurant. Sehr geeignet, um sich vom Alltag zu erholen und die Stille zu geniessen. Jederzeit gerne wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Kurzurlaub unter Freunden
Wir kommen immer wieder gern nach Lauterbach.Der Besitzerfamilie merkt man immer wieder an,das sie Hoteliers und Gastronomen mit großer Leidenschaft sind.Ein Aufnethalt dort verspricht Erholung pur.Das eine oder andere Zimmer -vor allem das Bad - bedarf vielleicht mal wieder einer Renovierung,aber ansonsten.okay...Die Speien sind super...
Nicole(36-40)Schweiz
Auszeit
Idealer Ort zum abschalten, Ruhe zu haben und direkt vor der Haustür die Natur zu geniessen. Sucht man ein nettes Örtchen dass man zu Fuss erreichen kann wo man shoppen, Kaffee trinken kann ist man hier falsch.