Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ruhig gelegenes, familiäres Bijou
Sehr gemütliches familiäres Hotel an ruhiger Lage mitten im Grünen. Ausgesprochen aufmerksame Betreuung sei es am Empfang, oder im Restaurant. Sehr sauber und gepflegt, sowohl in den Zimmern, als auch im Wellnessbereich und im Restaurant. Sehr geeignet, um sich vom Alltag zu erholen und die Stille zu geniessen. Jederzeit gerne wieder!
Wir kommen immer wieder gern nach Lauterbach.Der Besitzerfamilie merkt man immer wieder an,das sie Hoteliers und Gastronomen mit großer Leidenschaft sind.Ein Aufnethalt dort verspricht Erholung pur.Das eine oder andere Zimmer -vor allem das Bad - bedarf vielleicht mal wieder einer Renovierung,aber ansonsten.okay...Die Speien sind super...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auszeit
Idealer Ort zum abschalten, Ruhe zu haben und direkt vor der Haustür die Natur zu geniessen. Sucht man ein nettes Örtchen dass man zu Fuss erreichen kann wo man shoppen, Kaffee trinken kann ist man hier falsch.
Ein sehr schönes Hotel, sehr schön gelegen. Wir haben sehr gut gegessen, konnten viel und lange wandern. Die Suite war sehr schön. Das Personal sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir waren schon das zweite Mal für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Vom Hotel kann man schöne Ausflüge/Wanderungen machen und auch das Wellangebot kann sich sehen lassen.
Das Personal ist sehr freudnlich und hilfsbereit. Die Küche ist excellent.
Leider gab es bei unserem letzten Aufenthalt einen kleinen Wermutstropfen. Das Bad (Dusche mit WC) war sehr klein. Aber darüber konnten wir wegsehen (wann hält man sich schon länger im badezimmer auf).
Also wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen bei…
Wir hatten sehr entspannte Tage im tollen Bauernstüble Luxus mit eigenem Whirlpool (!). Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich inkl. kleines Mittagsbuffet und Kuchenauswahl.