Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum 3. Mal dort und es wird immer besser
Wir waren zum 3. Mal für einen Kurzurlaub im Käppelehof und haben uns wieder super wohlgefühlt. Wir hatten dieses Mal eine Suite im Neubau, die eine Dampfsauna in der Dusche hatte. Ganz toll! Das Essen und der Service waren auch wieder spitze. Besonders zu erwähnen ist der nette junge Mann im Service (Spitzname: Ja gerne). Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Käppelehof und geben ein dickes Lob an die Familie S. für die tolle Leitung dieses schönen Wellnesshotels.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Kurzurlaub
Freundliche und kompetente Belegschaft,herzlicher Empfang,schönes,gemütliches Zimmer,gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet,schöner Wellnessbereich,ein gelungener Kurzurlaub
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Wochenende
Wir waren für 2 Nächte Gäste im Käppelehof. Dort erlebten wir eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Die Mahlzeiten sind besonders hervorzuheben, ebenso wie das durchgehend freundliche und hilfsbereite Personal. Unsere Zimmer waren sauber, nett gestaltet und sehr großzügig, wobei das eine Badezimmer keine 2 qm groß war. Die Badezimmer könnten eine Sanierung gut gebrauchen (braun/grüne Fliesen, teilweise Abplatzungen und Verfärbungen). Wobei, es war sauber und für die Körperpflege…

Gerd. (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Ruhe und Genuss - der nächste Besuch steht fest. Tolle Wanderwege direkt vor der Hoteltür. Sehr schöner Welnessbereich.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine 4 Sterne Anlage für diesen Preis
Von der Größe des Zimmers wahren wir positiv überrascht und auch mit dem Whirlpool sehr zufrieden. Allerdings kam die Enttäuschung bzgl. des Wellnessbereichs, der für einen Wellnessurlaub recht klein ausgefallen ist. Der Pool ist nicht sehr groß, jedoch ausreichend. Der Ruheraum mit den Liegen um den Pool herum sieht auf den ersten Blick sehr gemütlich aus, doch durch den offenen Eingangsbereich vom Pool aus, ist hier nicht an Ruhe zu denken. Die Poolgeräusche, als auch spielende Kinder kann man hier sehr gut hören…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
Ein sehr erholsamer Urlaub, gute Lage, gemütliche Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer. Jederzeit kommen wir gerne wieder in den Käppelehof.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel in einer schönen ruhigen Lage. Parkplätze sind ausreichend, das Essen ist Top sowie die Freundlichkeit des Personals und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt, da wir Tagesausflüge zu Sehenswürdigkeiten und Shopping unternommen haben. Dazu ist allerdings immer ein Auto nötig. Uns hat es super gefallen und wir können es nur weiterempfehlen.
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbare Tage im Schwarzwald
Trotz schlechtem Wetter hatten wir wunderschöne Tage im Schwarzwald. Wir haben das Automuseum in Schramberg besucht und einen Stadtbummel in Villingen gemacht. Bei starkem Regen haben wir das Schwimmbad und den Whirlpool im Zimmer genutzt. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Es gibt Infrarot, Dampfbad und 2 Saunen. Das gute Essen werde ich vermissen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eichenberger sagt
Es gibt ja Leute die sind mit nichts zufrieden, wir jedenfalls sind mit dem Käppelehof sehr, sehr zufrieden. Mich interessiert auch nicht ob am Pool eine Kachel fehlt oder ein Brett lose ist in der Sauna. Die Personen hätten das ja auch melden können, wenn dies Sie sehr gestört hätte. Ich gehe nicht in ein so tolles Hotel um anschliessend so zu meckern. Wir gehen schon seit Jahren dahin und wir erfreuen uns immer wieder auf den Aufenthalt da. Die Leute die immer meckern findet man überall, und es ist mir lieber…
Barbra(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2. Mal, aber nie wieder
Wir waren dass 2te MAL im Hotel Käppelehof aber sicher das letztemal. das Wirtepaaar sehr unfreundlich wir glauben die haben es nicht nötig Guten Tag zu sagen . Was man von Personal nicht sagen kann die waren sehr freundlich . Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen überig im Badezimmer Schimmel und Silberfische und kleine Würmer!!! und das in einem 4 Sternehotel . Das Essen war super gut. wenigstens ein Trost für 5 tage Urlaub