Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ich komme wieder
Wir waren leider nur 3 Tage da.Sehr freundliches Personal.Das Essen war einwandfrei vom Frühstück über Wellnessbüffet oder Kaffee und Kuchen bis zum Festessen am Abend.Die Zimmer,Bettwäsche und Handtücher waren sauber ebenso wie der Wellnessbereich.Ich war zum erstenmal da und meine Frau zum drittenmal und wir werden sicher ein anderesmal hier wieder Urlaub machen.
Sehr gutes Hotel, prima Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche.
Minus: Frühstücksbrötchen sind Aufbackware, gab aber sehr viel andere Brotarten, Teppich im Zimmer war sehr fleckig(gereinigte Flecken), ein wenig Spinnweben an der Holzdecke.
Kann man mit leben, wir würden jederzeit wieder buchen.
Wir haben uns zum wiederholten Male auf dem Käppelehof sehr wohl gefühlt. Dabei ist uns nur super freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen begegnet, egal im Restaurant, an der Rezeption, beim Zimmerservice, beim Frühstück oder im Wellnessbereich. Dieser wird durch den Neubau, der in Kürze fertig wird, noch deutlich an Qualität hinzugewinnen. Die ruhige Lage trägt zur Erholung und zum Abschalten bei, wobei auch die direkt beim Haus gelegenen Wandermöglichkeiten keine Langeweile aufkommen lassen.…
Die Damen, welche im Service arbeiten, sind am Rennen und trotzdem sehr freundlich. Die Wanderrouten in der Umgebung sind super.
Ein Nachttischlämpchen neben dem Bett wäre hilfreich, so dass ich meine Partnerin mit meinem Herumtappen im Dunkeln nicht wecke. Waschlappen habe ich vermisst, vielleicht ist das Badezimmer auch für eine Badewanne zu klein?
Verglichen mit dem Essen in anderen Hotels im Schwarzwald fällt uns auf, dass die Präsentation der Speisen optisch nicht besonders war.
Für ein Viersterne-Hotel…
Wir waren zu einem Wellnes- Pauschal-Wochenende angereist, wurden aber sehr enttäuscht. Das Zimmer im dunklen Kellergeschoß war o.k., das Bad mit ca. 1,5 qm eine Zumutung! Das Essen war je nach Tagesform des Kochs wechselhaft. Wenn er nicht verliebt war, war es sehr lecker! Das romantische Candlelight-Dinner war eine Gruppenabfertigung mit Neonbeleuchtung! Die Weinpreise sind absolut überteuert (0,25l für 7,60€) !!! Der Wellnes-Bereich ist neu und sehr gut gelungen, vielleicht könnte man dort ein wenig heizen und…
Das Hotel liegt etwas abseits nd ruhig.
ist wohl eher was für Schwarzwald touristen
Grundsätzlich ist das ein gutes durchschittliches Hotel.
Wobei der nette äußere Eindruck innen nicht über ist.
Zimmer war ok, Einrichtung in Ordnung, Bad etwas klein/älter
Parken kein Problem
WIFIgeht, kostet aber.
Schwummbad war ausreichend
In Summe ist das Hotel in Ordnung
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Idyllisch gelegenes Wellnesshotel
Wir verbrachten ein Wander- und Wellnesswochenende im Kaeppelehof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordenlich, jedoch nicht auf dem neusten Stand. Da das Wetter schlecht und das Haus voll besetzt war, war das Gedränge im Wellnessbereich gross. Das Essen abends (Halbpension) und das Frühstück sind deftige, gut bürgerliche Kost.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gebucht als Sparangebot 4 = 3 bei AMEROPA. Minuspunkt: sehr kleines Bad, so breit wie Duscheinsatz (geduscht haben wir im Saunabereich), Zimmer 2: nichts für Langschläfer, Restaurant/Küche darüber, sehr hellhörig, morgens ab 7.30 Uhr Nachtruhe vorbei, Restaurantlaufstrecke. Ansonsten Zimmer im Landhausstil eingerichtet, geräumig mit sep. Fernsehecke - Flachbild-TV. Safe ebenfalls im Zimmer ohne Gebühr. Der neue Hotelanbau liegt ruhig, aber ich glaube, nur als Direktbuchung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine absolute Oase der Ruhe!
Das Hotel liegt wunderbar inmitten der Natur - absolute Ruhe und es hat wenige Zimmer, was keine Hektik aufkommen lässt. Wir hatten die 3/4-Pension gebucht und waren total vom Angebot begeistert. Abends gab es pro Speisengang 3 Gerichte zur Auswahl - es blieben keine Wünsche offen.
Wir empfehlen dieses Haus gern und werden sicherlich im kommenden Jahr dort wieder buchen!