Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karolina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nettes hotel , mini club war leider zu.
Im grossen ganzen ist das hotel in ordnung. Der mini club hatte ganz zu . Mit händen und füssen konnte man sich gut verständigen. Tolles Vorspeisen - Büffet, allerdings möchte ich in der Türkei keinen Sauerbraten mit Knödel und co essen .
Hubertine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer immer wieder!
Seit vielen vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel zurück. Es ist sauber, in guter Lage, Personal immer freundlich, etc etc etc. MACHT EINFACH WEITER SO!!! Es grüßt euch: Hubertine und Klaus aus Herzogenrath
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klasse Badeurlaub im Kahya
Das Hotel Kahya ist ein sehr schönes erholsames und freunsdliches Hotel.Da es uns so gut gefallen hat werden wir nächstes Jahr wieder dorthin fahren .Einfach Klasse!Der Strand der echt nur ein Katzensprung ist muß jeder gesehen haben .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub wie immer! Tolles Familienhotel!
Das Hotel liegt super gelegen.Nur über die Strasse dann ist man am Strand.Nur um die Ecke dann ist man in der Stadt.Das Animationsteam ist Super drauf.Der Pool ist sehr sauber .Und das Personal ist sehr nett.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
alles zusammen war es ein super urlaub.land und leute sind sehr gastfreundlich.für jung und alt ist etwas dabei.alanya ist eine aussage kräftige stadt.ob in den turismus gebieten oder ausserhalb.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel bis auf Kleinigkeiten super Animation super
Hotel ist so echt schön und gut jedoch am Essen müsste etwas Vielfalt und Abwechslung reingebracht werden Annimationsteam super, echt spitze grosses Lob und wäre die Annerkennung von den Gästen gegenüber den Animateuren etwas größer wäre es ein Geschenk ,denn alle Animateure wie Ramon, Mr Can, und Animations Chef Antonio leisten viel, erkennt dieses und fahrt hin es lohnt sich bucht Halbpension und esst in den tollen Restaurants viel spaß
Cafer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ein sehr schönes Hotel kann ich jedem weiterempfehlen
Das Hotel ansich ist sehr schön. Die Innen Stadt ist ca. 10 Minuten zu Fuß zur erreichen. Und der Strand ist direkt gegen über der Stasse, dass Hotel kann ich nur jedem empfehlen der Party machen möchte:-)
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Deutschland, das Land der Nörgler!
Das Kahya Hotel wurde in Alanya erbaut. Ich schätze es wohnen dort momentan um die 600 Urlauber. Vom Flughafen in Antalya sind das ca. 2,5- 3 Stunden mit Bustransfer. Gebucht hatten wir All inclusive. Es war aber wohl auch möglich nur Halbpension zu buchen. Unter den Gästen hatten wir viele Deutsche. Auf jeden Fall ist mir sonst niemand negativ aufgefallen. Das Hotel an sich besteht aus drei Gebäuden, in deren Mitte sich quasi sich der Pool und das Restaurant befindet. Ein Gebäude besteht jeweils aus 5…
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal und nie wieder!
wir fahren jedes jahr nach alanja aber dieses jahr waren wir so enttäuscht weil wir nicht einmal freundlich empfangen wurden kein guten morgen sondern nur pasport nicht einmal please dazu
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel in super Lage
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden es gibt ausreichend Platz. Es ist immer sauber gewesen. Wir hatten all inclusive und das ist wirklich weiter zu empfehlen. Das Essen war lecker. Es war für jeden etwas dabei. Nur das Essen war einbisschen eintönig. Für zwischendurch gab es leckeren "Lawash" ( Art von Pfannkuchen mit füllung). Für die Gäste die all inclusive hatten, war dies umsonst.