Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle dieses Hotel
Die Animateure waren sehr gut waren immer für ein da und habe für gute Laune gesorgt man kann viel Spaß mit ihnen haben
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel aber sehr weit weg vom Flughafen
Der Flughafen ist leider sehr sehr weit weg ca 3 Std . Aber das Hotel befindet sich in guter Lage wo man viel shoppen und essen gehen kann , Strand auch direkt vor der Nase .
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in einer schönen Umgebung
Komme seit über 30 Jahren in das Hotel.Super Lage,nettes Personal,großer Pool.Das Hotel wurde in 2 Gebäuden neu renoviert.Es ist sehr schön geworden! Auch die Massageabteilung im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe und Strandnähe
War schon öfters in diesem Hotel und es gefällt mir immer wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Die ganze Anlage wird täglich gepflegt und das Personal ist freundlich. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Außerdem ist das Hotel zentral gelegen und direkt am Strand.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
👍🏼👍🏼👍🏼
Das Hotel hat eine perfekte Lage Man soll jetzt kein Luxushotel erwarten jedoch erfüllt es die Standards. Ich besuche das Hotel seit 3 Jahren wegen den Animateuren. Eren und Metin sind einem bei allen behilflich und unterhalten die Leute sehr. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen
Tuncay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste 4 Sterne Hotel
süper essen. Für die hotel Gäste für Strand Sonnenschirm und Liegestuhl 6 € am Tag zu viel, allinklusive hotel soll inklusive sein. nur Sauna auch!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Leider zum schlechten verändert
Zunächst: wir waren bereits das dritte mal im Kahya Hotel. Wären die ersten Male nicht gut gewesen, dann wären wir nicht wiedergekommen. Aber ich wünschte mir, dass wir uns für ein anderes Hotel entschieden hätten. Das Hotel hat sich meiner Meinung nach komplett auf russische Touristen eingestellt, die Standards haben extrem nachgelassen. Check-in war extrem unfreundlich. Es wurde nicht im geringsten mit uns gesprochen. All-In Konzept wurde uns auf den Tresen geklatscht. Kein Lächeln, kein herzlich willkommen, nur…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes familienhotel.
Ein sehr schönes stadthotel am Meer. Alles ist sauber und das Essen ist immer lecker. Das Personal ist sehr nett. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl in diesem hotel. Allerdings muss ich auch feststellen das nicht mehr alles super ist. Es gab immer Kaffee am Automaten den auch Frühaufsteher trinken konnten . Neuerdings sind die Kaffeeautomaten bis zum Frühstück um 7.30 Uhr aus. Einheimische Getränke waren immer inklusive, jetzt muss man den Raki bezahlen. Also ,es ist nicht alles gut.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sicher noch mal wieder :)
Wir waren jetzt schon das 4 mal dort und würden immer wieder hin fahren. Im großen und ganzen hat das Hotel sich verbessert.