Nelli(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
1 woche inkl.urlaub November 2025
Sehr sauber.personal freundlich und aufmerksam.waren 20.11.25 da Pool war beheizt 27 grad.leider fand keine Animation mehr statt.standart Getränke waren inklusive.cocktails etc mit Aufpreis ca.8 Euro.. gegend super direkt zum Strand.shopping.restaurants.ausflüge zu fuss. Was ich persönlich schade fand das Bingo abends mit lederverkauf angepriesen wurde Vorsicht! Essen war immer lecker.riesen Auswahl.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlicher Empfang wäre wünschenswert gewesen
Das hotel ist sauber,aber man ist nur irgendein Gast. Der Empfang war sehr unterkühlt.kein Hallo oder sonst was.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
TOP Hotel
Ich fahre seit 13 Jahren immer wieder in dieses Hotel, zentral gelegen und direkt gegenüber des Kleopatrastrandes, alleso alles fußläufig erreichbar, gleichzeitig super Service und vor allem sehr, sehr gutes Essen. Vor 12 Jahren wechselte der Koch mitsamt dem Team, und bis heute kann ich sagen, das war das Beste, was dem Hotel passieren konnte, diesen Koch und sein Team anwerben zu können!!!!
Katinka(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Lage und schönes Hotel! Nur die Besetzung der Rezeption sollte dringend geändert werden.
Ein tolles Hotel in perfekter Lage! Der Strand ist direkt vor der Tür und die Shopping Straße auch nur ein paar Minuten Fußweg entfernt. Die Zimmer sind renoviert und groß genug.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kann man machen muss man aber nicht
Sauber, zentrale Lage - am Strand, gutes bis mittelmäßiges Essen - jedoch immer kalt, unfreundliches Personal, ab 22.30 Uhr keine Getränke mehr, Cocktails muss man immer bezahlen, Silvesterveranstaltung war ein Reinfall - keinen Sekt für alle und Programm nur für Türken
Michael und Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen im Hotel hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
Ich hatte kürzlich einen Aufenthalt in einem Hotel, das ich leider nicht weiterempfehlen kann. Es gab mehrere Aspekte, die meinen Aufenthalt negativ beeinflussten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel zentral
Sauber und modernisiert. Leider eine Baustelle vor der Tuer Hätte ich gerne vor der Reise erfahren Hoffe auf eine Entschädigung
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Wir hatten einen spontanen Mädelsurlaub gebucht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil zu einer Nebenstraße - dieses war sehr ruhig. Das Essen war sehr gut, wir haben jeden Tag neue Leckereien entdeckt. ;-).
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Zu empfehlen
Renovierte und saubere Zimmer und Anlagen, freundlicher Service, gutes und abwechslungsreiches Essen. Werde wiederkommen.
eko(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Hotel am Kleopatra Strand
Ein neu renoviertes Hotel mit einer spitzen Lage super Strand leckeres essen nette Personal kann ich das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen das Publikum ist sehr international