Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid HeideDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gemütliches Hotel mit guter Lage und freundlichem Service
Sehr zentral gelegen ,guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Seilbahn zur Burg direkt vor der Tür
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kahya! Nur noch, wenn alles andere belegt ist
Eigentlich ein schönes Hotel! Aber das Personal trübt diesen Eindruck. Die Putzfrauen sind mit Abstand das schlechteste was ich in 35 Jahren Alanya erlebt habe.
Anja (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt
Wir sind derzeit im Kahya Hotel und können es nur jedem weiterempfehlen. Das Essen ist super lecker, der Pool wunderschön und bis zum Strand nur ein paar Meter entfernt. Die Zimmer sind neu renoviert. Ein ganz großes Lob geht an den Bademeister. Er macht einen super Job und hat die Kinder ständig im Blick.
Christina Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist neu renoviert die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind bemüht, dass es den Gästen gefällt. Das Essen schmeckt wirklich sehr lecker und ist abwechslungsreich.
Uwe Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Stadthotel, günstige Lage zu City u. Meer
Sehr gute Lage an einem Park, der zum Strand führt. Gleichzeitig nur wenige 100 Meter von der Innenstadt von Alanya entfernt, trägt seine 4 Sterne absolut zu recht. Dieses moderne Hotel ist wirklich zu empfehlen. Für Wintergäste mit Hang zum Spazierengehen und Stadt erkunden, die nicht auf ein wunderbares Mittelmeer und Strandspaziergang verzichten wollen, absolut geeignet. Schön: Multinationale Gästestruktur unterschiedlichen Alters. Junge, Familien, ältere Menschen, aber keine Struktur á la 'Deutsches…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, für Erholung garantiert
Super Hotel, keins von diesen Touristen Klötzen, fast schon familiär. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker, bei Fragen oder Anliegen wird Wir kommen schon viele Jahre und kommen immer wieder gern hierher. Hier wird entspannter Urlaub garantiert!
Lavinia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein mal Kahya immer Kahya
Das Hotel ist renoviert das Essen ist super Sauberkeit steht ganz oben ich war jetzt das 4 Te Mal in dem Hotel und nächstes Jahr geht es wieder hin ich kann es nur empfehlen
Markus (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich würde nochmal buchen
Das Hotel ist modern. Service und Freundlichkeit des Personals ist sehr professionell und zuvorkommend. Der Strand ist sofort erreichbar. Das Essen ist, sagen wir es so, man kann es nicht jedem recht machen. Aber Geschmäcker sind halt verschieden.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mehr Schein als sein
Mehr Schein als Sein Erster Eindruck: Der erste Eindruck war positiv. Das Zimmer war schön eingerichtet und offensichtlich renoviert. Leider war die Dusche verstopft. Wir meldeten das Problem sofort an der Rezeption – es wurde zwar notiert, jedoch während unseres Aufenthalts nicht behoben. Essen: Das Essen entsprach dem Standard eines All-Inclusive-Hotels. Es wurde regelmäßig frisch aufgefüllt, was positiv zu erwähnen ist. Pool & Außenbereich: Der Pool- und Liegebereich ist für die Anzahl an Gästen deutlich zu…
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde es immer wieder empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen sehr gut und auch für Kinder alles dabei. Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel.