Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

chris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
gut bis sehr gut
Das Hotel ist an der Zeit Einiges neu zu gestalten und die Lobi neu auszustatten . Das Hotel zeichnet sich aus durch die außerordendlich künstige Lage zum sehr schönen strand, zur Stadt und die Stadt hat auch für ältere Menschen vor dem Strand e wunderbare Anlagen, mit Wasserspielen ,schöne Sitzecken , wunderbar bepflanzt, ewig lange und breite Fußwege zum spazieren gehen. Die ganze Anlage in der Kleopatrabucht ist wunderschön hergerichtet, sie ist toll bepflanzt und wird stehts sauber gehalten. Das Hotel zeichnet…
Elke Maria(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel,
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Die Zimmer sehr gemütlich und sauber, Im Dezember waren wir noch einmal dort und fliegen im April (schon gebucht) wieder hin. Wiir können es nur empfehlen
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für Familien und auch für Paare zu empfehlen!
Das Essen im Urlaub ist für mich persönlich eins der wichtigsten Themen :-) Im Kahya Hotel war ich daher gut aufgehoben, denn es gab tagtäglich sehr viel unterschiedliches Essen, aber auch viele Süßigkeiten! Abgesehen vom Essen waren die Zimmer, aber auch die eigenen Pools stets sauber.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage!
Sehr freundlicher Kontakt zu Kemal K., Hotel-Manager :-) Kemal ist sehr hilfsbereit. Sehr nettes Personal: Unser Lieblings-Kellner: Ali Wir kommen gern wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
3 mal im Kahya, dieses Jahr sehr enttäuscht
Personal teilweise sehr unfreundlich, beim Check in wird man unfreundlich empfangen , Küchenpersonal sagt auf Nachfrage das nichts mehr aufgefüllt wird beim Essen
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht das erste, aber auch nicht das letzte mal da
Kurztrip über Ostern, Auch beim Zweiten Mal nix zu bemängeln. Und auch das Wetter war auch schon Super
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
C U in October (but don't talk 2 the manager)
Was uns immer wieder ins 'Kahya' zieht, ist in erster Linie das freundliche Personal sowie die familiäre Atmosphäre. Das Hotel trägt seine 4 Sterne zurecht. Das 'Showprogramm' hat sich seit dem letzten Jahr spürbar verbessert (nach langer Pause war z.B. Amanda Jones wieder zu sehen, die Akrobatikshow sowie der türkische Abend waren toll). Vor dem Urlaub hatte ich dem Manager, Herrn Kemal Kahya, eine Mail geschrieben mit der Bitte, trotz gebuchtem Ecomocic-Zimmer ein Zimmer im 4. oder 5.Stock (Blickrichtung egal) zu…
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage jedoch ziemlich in die Jahre gekommen
Super Lage zum Strand und die Stadtnähe für Ausflüge oder Shopping, die Erwartungen Hotel und Ausstattung sollten jedoch nicht zu hoch sein! Eher deutsche 2-3 Sterne. Wer die Burg zu Alanya besuchen möchte sollte auf keinen Fall reingehen (Eintritt 15 Lira pro Person)! Man sieht von außen genau so viel wie von innen und kann auch ohne den Eintritt die Fotos von der Aussicht machen. Wer Lust auf eine Tour hat, kann neben dem Hotel direkt welche buchen. Diese Kosten nur die Hälfte als die Angebote von dem…
Reiner & Gisela(61-65)Deutschland
Hotel mit super Lage
Altes Hotel aber sehr sauber. Das Hotel müßte dringend renoviert werden alles sehr abgewohnt , und die Sitzgelegenheiten in der Lobby sehr ungemütlich Preis Leistung ist gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Badeurlaub
Zwar schon älteres Hotel aber sehr gepflegt und sauber mit freundlichen und umsichtigen Personal, unmittelbar am Strand nur durch eine kleine Einbahnstr. getrennt. Leider muss man die Liegen und Sonnenschirme am Strand (für 10 Tage, 60,-€) bezahlen.