Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Spitze! Jederzeit wieder!
Das Hotel bietet alles was man sich von einem erholsamen und doch abwechselungsreichen Urlaub verspricht. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, top Lage und rundherum ein sehr gelungener Urlaub. Auch das Abendprogramm war immer äußerst amüsant. Stammgäste des Hotels bemängelten, dass das Essen in den letzen Jahren besser war als es ohnehin sowieso schon ist. Ich kann nur sagen, dass es jeden Tag sehr lecker war und die Auswahl auch groß genug war. Wir fahren noch diesen Sommer erneut ins Hotel Kahya!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel, direkt im Zentrum und am Strand. Daher top Lage. Essen war nicht ganz nach meinem Geschmack, gab aber immer Abwechslung. Abendprogramm war okay, meistens sind wir jedoch in die Stadt in eine Bar oder Disco gegangen. Mitarbeiter sehr freundlich. Schöner Pool, eher kleine pool Anlage. Es gibt leider keinen Hoteleigenen Strand, Meer war trotzdem toll.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hotel für ein Badeurlaub Top!!!
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Strand, das Personal ist freundlich und zuvorkommen, das Essen könnte geschmacklich besser sein, Die Zimmerausstattung ist sehr in die Jahre gekommen..ansonsten ist das Hotel wirklich Top...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier kann man seinen Urlaub genießen !!
Wir waren sehr zufrieden mit allem,Essen war supper Die Kellner/rinnen waren sehr nett!! Wir können da Kahya nur weirterempfehlen.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Nacht!
Essen war gut, Bedienung freundlich, Strand und Meer Supi, Animation haben wir selber organisiert ;-) aber dann wurde alles gemacht was wir wollten - absolutes Nogo gegen 1 Uhr nachts wird man von den Sitzgelegenheiten am Pool weg gejagt. Habe ich so noch nirgends erlebt! Sonst alles i. O.
Salih Dervis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Beste Hotel in Alanya-Innenstadt
Vorweg: Es ist nicht nur meine Meinung, das dieses Hotel das beste in der Umgebung ist, sondern wurde auch von jedem Einheimischen immer wieder erwähnt, worauf wir uns mal die anderen Hotels in der Umgebung angeschaut haben und zum Entschluss gekommen sind das es wirklich zutrifft !!!!!!!!!! Ich kann die negativen Bewertungen hier garnicht verstehen, da das gesammte Personal sehr herzlich war (trotz des Fastens in der Hitze). Das Essen, das Essen :), was soll man da schon sagen, man muss das gesehen und…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr gutes Hotel für jüngere Leute
Wir waren das Erste mal im Kahya/ Alanya und werden es definitiv diesen Sommer wieder machen. Es fehlte uns an nichts und wir waren wirklich gut unterhalten. Jeden Abend gab es seitens der Animateure eine Busreise in die Innenstadt inkl. Eintritt für 3€. Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis top!!
Wa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seit 10 Jahre immer Kahya, dieses sagt wohl alles
Für uns als Stammgäste ( Wolfgang Inge Doris) ist dieses Hotel voll ideal, da es Zentral gelegen ist und unseren an Sprüchen in Spricht. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl in diesem Hotel, deswegen kommen wir auch immer 2 mal im Jahr.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel, n. ganz neu aber Top
Wir waren als Paar im September dort und fühlten uns sehr wohl. Überaus freundliches Personal, gute und saubere Ausstattung, sehr angenehmer Service sowie ein absolut gelungener, rundum, wohlfühl Urlaub. Überall Einkaufsmögloichkeiten, trotz der zentralen Lage sehr ruhig, zum schönen Strand nur über die kleine Strasse, EINFACH NUR GUT :-) Ein absolut zu empfehlendes Hotel.
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenig Leistung
Da erhofft man sich bei dem Preis und bei einem "all inklusive" soviel und kriegt sogut wie nichts ! Das Zimmer klein, das Bett steinhart, der TV schlechten Empfang und der Kühlschrank funktioniert kaum ! Im Kühlschrank befinden sich Getränke, die EXTRA Geld kosten. Liegen für den Strand muss man sich EXTRA reservieren die sind nicht inklusive und kosten ca 20€ pro Tag. Die Mitarbeiter sind top! Die Unterhaltung ausgezeichnet. Das Essen war super, jedoch erst mal Schlange stehen von mind. 30 Minuten!…