Christiane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht unbedingt wieder..
Ich habe in diesem Hotel 10 Tage verbracht aufgrund der guten Vorbewertungen hier und in anderen Portalen. Leider wurden diese Erwartungen stark enttäuscht. Bereits am Anreisetag wurde ich nicht freundlich begrüßt, Informationen rund um das Hotel und die Urlaubsregion gab es auch nicht. Weder von der Reiseleitung (es hatte eher den Anschein als gäbe es überhaupt keine), noch von der Rezeption. Die Empfanshalle ist sauber und es finden sich einige Sitzgelegenheiten. Im September angereist waren vorwiegend ältere…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel in Strandlage mit Super tollem Essen!!
Wir sind zwei Freundinnen, 26 Jahre, und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war total super, man hat richtig gemerkt, wieviel Mühe die Köche sich bei der Präsentation der Speisen gegeben haben. Es gab immer ein riesiges Nachtischbuffet, das sehr detailverliebt hergerichtet wurde, eine große Auswahl an Salaten, mindestens 16 verschiedene Schalen standen dort, dann gab es immer verschiedene Warmespeisen, es gab immer eine Reisesorte, Pommes oder Kroketten, Kartoffeln als Backkartoffeln, Gratin oder…
Joachim Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal Kahya immer Kahya in Alanya
Ein super toll gelegenes Familiär geführtes sauberes Hotel.Sehr guter Küche.Sehr Freundliches Personal Wir kommen wieder!!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für eine Woche völlig ok
Für Junge Leute die in Alanya feiern und Einkaufen möchten liegt das Otel Kahya Ideal. Allerdings wer an den Strand möchte um einen Badeurlaub zu verbringen sollte sich doch vielleicht einen anderen Ort aussuchen. Der Wellengang war in der gesamten Woche extrem stark. Ein ordendliches schwimmen war nicht möglich und viele badende hatten so ihre echten Probleme. Der Pool ist ok ,nicht mehr und nicht weniger. Die Liegen sind ganz eng beinander, so dass man kaum Bewegungsfreiheit hatte. Allerdings gibt es hier…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Strandnah und empfehlenswert!
Sehr schönes sauberes Hotel. Leider wegen begrenzten Platz, zu wenig Liegen am Pool. Und trotz Verbot wurden die Liegen immer mit Handtücher reserviert. Daher nur für Frühaufsteher Chance auf Liegen ( zumindest in der Ferienzeit )
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ok
Für die Sterne ok, Essen eher schlecht, Sauberkeit super, Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Fazit: für einen Badeurlaub, und jemanden, der nicht viel Ansprüche stellt ok. Genervt haben die ganzen Stammgäste, die eher älterer Natur waren und meinten, sich über Kinder beschweren zu müssen, da sie ja das Vorrecht haben. Unschön, wenn man als Familie reist, kann nicht verstehen, warum die Rentner in der Ferienzeit dann reisen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Urlaub im März
Empfehlenswert, in den Wintermonaten ist der Altersdurchschnitt jedoch über 60. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kahya, ideal zu jeder Jahreszeit
Das Hotel liegt zentral nur wenige Minuten zum Hafen und zur Bushaltestelle, alles ist schnell erreichbar.. Tolles , freundliches Personal , sehr leckeres Essen , ideal für den Winter. Ich war schwimmen im Dezember , Wunderbar! Ich freue mich schon auf den Dezember 2014.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Z.Z. nicht empfehlenswert
Die Zimmer sollten eine Sanierung erfahren, die jetzige Ausstattung hat sich die letzten 5 Jahre nicht geändert, außer ein neuer Flachbildfernseher ist eingebaut worden. Winterpaket ab dem 1.11.2013 ist unakzeptabel, alkoholische Getränke (außer Wein u. Bier) erst ab 18:00 Uhr, das hat mit Allinklusive nichts mehr gemeinsam. Das Essen hat kaum Abwechslung. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen nett.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kein Urlaub zum entspannen! Hotel zu klein!!!!!!!!
Für eine Woche OK aber von Erholung keine Spur. 90% nur einheimische und kaum jemand, der einen Versteht weil selbst englisch zum problem wird.