Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super Hotel
Sehr gutes Hotel.Essen war super . Besonderes Lob an die Animateure hat echt spass gemacht mit euch. Besonderen gruss AN CEMO UND KENNY:
Iryna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das besteHhotel, mit allem super zufrieden
sehr zufrieden gewesen, alles war einfach nur toll, 2 minuten bis zum strand(sauber und wunderschön), das essen sehr lecker und sehr viel auswahl vor allem all inclusive lohnt sich, 4 mal am tag essen und viele freie ( auch alkoholische) getränke)) und natürlich der personal sehr freundlich )))
Freddie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Badeurlaub im Mai
Schöner netter Badeurlaub. Hotel liegt sehr nah am Strand. Was etwas negativ auffiel war, dass Liegen und Sonnenschirm am Strand extra bezahlt werden müssen. Trotzdem: wenn wir wieder mal in Alanya Urlaub machen, werden wir dieses Hotel wieder mit in die Planung miteinbeziehen. Insofern: kann ich nur empfehlen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Dank an das Hotel Kahya
wir sind nun zum dritten mal im kahya gewesen,und wir werden auch wieder im kahya absteigen. es war alles klasse dort,die zimmer 1A gemacht das essen war sehr gut. es hat alles gepast.nette bedienung überall,ob an der bar oder beim essen.auch das abendprogramm war gut.uns hat es dort wieder sehr gut gefallen. wir sagen SAGOL hotel kahya. lothar aus güstrow wer alles so erwartet wie in den eigenen wänden,der soll dort bleiben.
Monika Wetzel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotal Kahya - gerne wieder!!!
Wir waren schon 3mal im Kahya. Das Hotel Kahya war schon immer gut !! Aber jetzt ist es Super!! Freundliches "kleines" Hotel an dem einfach alles stimmt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Spaß und Entspannung
Freundliches "kleines" Hotel an dem einfach alles stimmt. Habe mich in den 2 Wochen Pudelwohl gefühlt. Sei es am Pool, am dazugehörigen Strandabschnitt, oder abends an der Bar beim schauen der Championsleague Spiele :-) Danke an das Kahya Hotel Team für 2 wunderschöne erholsame Wochen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Kahya absolut zu empfehlen
Das Hotel ist einfach nur genial, wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt.Es waren zu unserer Zeit sehr viel gemischtes Publikum vor Ort, -Familien, Singels, Pärchen und kleine Gruppen von jungen Menschen! Die größe des Hotels war für uns absolut ausreichend und hatte eine super Lage mit einem wunderschön angelegten Park direkt vor der Tür, der zum verweilen einlud.Wir würden es bedingungslos weiter empfehlen. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Animation und das benehmen einiger Gäste (kann das…
Nadeche(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kahya
Erg goed hotel netjes verzorgd, aardig/vriendelijk personeel&animatie, netjes aan het zwembad en veel leuke dingen om te doen. Zeker een aanrader !
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
All Inklusive absolut gerecht
Die Anlage selber ist tip-top.Der Pool wurde täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber. Wlan kann kostenlos genutzt werden, was bei uns aber im Zimmer nicht ging. Dafür mußten wir das Zimmer verlassen. Auch die 6 deutschsprachigen Fernsehprogramme fanden wir ausreichend. Ebenso unser kleiner Balkon. Die Zimmer und das WC wurden täglich akribisch gereinigt, Essen und Trinken konnte man den ganzen Tag (bei All Inkusive), und es war für jeden Gast etwas dabei, Allerdings ist alles zu lasch gewürzt, aber…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kahya Hotel absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber. Die Zimmer sind der Kategorie absolut angemessen. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wir haben einen All-Inclusive-Urlaub gemacht, der seinen Namen wirklich verdient hat. Das Hotel wird in der Hauptsache von niederländischen, skandinavischen und deutschen Gästen besucht. Wer im August nach Alanya kommt, der sollte wirklich hitzeresistent sein! Wir hatten eine Durchschnittstemperatur von 36 - 40° C!!! Die Nachttemperaturen fielen nicht unter 30°C und es…