Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zu recht erfolgreicher Familienbetrieb
Innerhalb mehrerer Jahre war ich nun zum wiederholten Male dort Gast. Man merkt sofort, dass es ein inhabergeführter Betrieb ist, bei dem man sich "kümmert", aber auch das nötige Händchen hat. Das einzige, was ich - immer noch - vermisst habe: Margarine als Alternative zur Butter beim Frühstück.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt mit familiärem Charakter
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt, nette und freundliche Gastgeber, angenehme Atmosphäre, stilvolles Ambiente und einzigartige Küche, wirklich empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Landhotel mit vielen Möglichkeiten
Das Landhotel hat eine eher gute Lage für Wander - und Fahrradurlauber aber auch für Besuche von in näheren Umgebung liegenden Städten wie Weimar, Arnstadt, Rudolstadt. Es hat eine sehr gute und schmackhafte Küche und ein super nettes Personal. Wir waren total begeistert und würden jederzeit gerne wiederkommen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Motorradfahrer Frühlingsfest Mai 2013
"Willkommen bei Freunden", heißt es auf der Homepage des Kains Hofes (http://www.hotelkainshof.com/) und das ist nicht nur ein Werbespruch, sondern gelebte Realität. Vom Eintreffen im Hotel bis zur Abreise eine angenehme freundschaftliche Atmosphäre. Ein Landhotel vom allerfeinsten Schlage. Nette Leute (allesamt!!!), von der Bedienung über die Köche bis hin zu dem Wirtsleuteehepaar. Alle gestellten Sonderwünsche, wie Garage für mein Motorrad, WLAN für den Laptop, Nachschlag bei Thüringer Klößen mit Schweinebraten,…
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir können den Kains Hof wärmstens empfehlen
Super Service und herzlicher Empfang. Wir haben uns mit einer Gruppe Motorradfahrern sehr wohl gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden prompt und freundlich erfüllt.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Fachwerkhaus
Kleines, schmuckes Fachwerkhaus-Hotel in privater Hand. Freundlicher Empfang, nette Zimmer, gute thüringer Küche von regionalen Anbietern, Zimmer und Bad könnten größer sein, ist aber dem Fachwerkbau geschuldet. Besser als jedes 08/15-Hotel. Ringsum viel Natur mit allen Möglichkeiten, aber eben kein Einzelhandel oder Gastronomie
Ina Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Als Fremder kommen, als Freund gehen
Ein echter Geheimtipp für Gäste, die in ruhiger Umgebung verwöhnt werden möchten, aber eine sehr gute Ausgangsposition für Touren und Besichtigungen haben möchten. Sehr persönliche Atmosphäre ,der Fremde kommt und geht als Freund. Nach diesem Motto wird stets gehandelt. Besonders für Biker zu empfehlen.
Carmen & Manfed(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein absoluter Muß-Stopp auf der Radtour nach Berlin
Auf unserer RadTour im Juli 2013 von Offnadingen (südlich von Freiburg) nach Berlin haben wir u.a. in Kains Hof in Uhlstädt-Kichhasel Station gemacht. Wir wurden freundlichst gegrüßt, bekamen ein ganz tolles Zimmer angeboten, die Fahrräder wurden versorgt, es wurde uns ein leckeres Abendessen angeboten, anderntags ein ganz tolles Frühstück - sodaß uns dieser Aufenthalt in bester Erinnerung bleiben wird.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zu Gast bei Freunden
Man ist von Anfang an bei Freunden zu Gast, so wird man empfangen und behandelt. Nettes Ambiente, schönes Lokal.. Gerne wieder!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Spitzenlandhotel in ruhigem Dorf an der Saale
Ein besonders schön gelegener Familienbetrieb, in dem eine Wohlfühlatmosphäre herrscht. Selbst Keinigkeiten wie die Ausstattung des Bades z. B. mit Wattestäbchen oder die Vorlage eines Buches mit Kurzgeschichten sind stimmig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und erfüllt jeden Sonderwunsch mit einer wohltuenden Selbstverständlichkeit, auch noch zum Ende eienes langen Tages. Alle Personen unserer 6er-Wandergruppe waren gleichermaßen angetan und haben vor, wieder zu kommen.