Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die besten Zeiten sind sehr lange vorbei!
Die Nähe zum Stadtzentrum ist einer der wenigen Pluspunkte dieses Hauses. Die Zimmer sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand, vor allem das Bad. Personal wird augenscheinlich zum Teil über externe Firmen gestellt und ist sehr patzig und unfreundlich. Parkplatzsituation am Hotel ist schwierig, für Gäste gibt es wenig Parkplätze die zum Teil von Mitarbeitern belegt werden. Das Frühstück ist in Ordnung wenn man gleich zu Beginn vor Ort ist, sonst muss man sehr lange warten bis wieder aufgefüllt wird.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gute Lage aber abgewohnt
Von diesem Standort aus ist die Innenstadt schnell zu erreichen. Das war ideal. Ein Parkplatz gab es auch am Hotel - das sind aber nicht viele. Da hatten wir Glück. Das Zimmer selbst und auch das Hotel (der Fahrstuhl!) waren sehr in die Jahre gekommen. Etwas muffig. Aber sauber. Der Service am Empfang war sehr gut und freundlich. Das Frühstück war gut mit viel Auswahl. Manchmal dauerte es leider aber etwas bis nachgefüllt wurde.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel in Staftnähe
Wir waren auf Kurzbesuch im Hotel für einen Städtetrip mit Weihnachtsmarktbesuch. Hierfür war das Hotel sehr gut geeignet.

Heiko (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
in die Jahre gekommen. Für 1-2 Nächte noch ok
Zimmer sind ordentlich und sauber, die Empfangshalle ebenfalls ansehnlich, der Rest ist in die Jahre gekommen. Aufzüge waren während des Aufenthaltes ausgefallen und wir mussten in die dritte Etage.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Freundliches Personal
Ich war schon oft Gast in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Diesesmal hatte ich mit meinem Zimmer nicht so viel Glück, da das Bad sehr heruntergekommen und alt war. Zuvor wechselte ich das Zimmer, da das vorherige von einer großen Spinne bewohnt war. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Idealer und kostengünstiger Ausgangspunkt
Für ein paar schöne Tage haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Es ist ein wenig ungünstig zu erreichen und auch nicht zentral in Lübeck, aber ich kann es dennoch empfehlen. Wer möchte kann den Bus in die Stadt nehmen oder eben einfach mal 20 Minuten spazieren gehen. Begeistert bin ich vom exzellenten Frühstück. Das war wirklich erste Sahne und hat mich durchaus positiv überrascht.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Au!
Alles alt.aufzug in betrieb .schlüssel zur unsere zimmer nicht gepasst😈toll! Für diese preis für ein nacht😠schlim
Georg(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
In der Nähe von der Altstadt.
Das Hotel befindet sich nur 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt, was sehr gut für die Stadtbesichtigung ist. Das inbegriffene Frühstück ist reich und lecker. Die (Einzel-)Zimmer könnten aber etwa größer sein. Leider gibt es kein Restaurant vor Ort.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Altes, aber schönes Hotel
Altes aber schönes Hotel. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Suite. Zwar alt eingerichtet aber sehr sauber!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht wieder Gästehaus kein Hotelstandart
Wurden in dem Gästehaus einquartiert, was uns nicht eindeutig mitgeteilt wurde. Für zwei Tage Kurzreise war das Zimmer ok und sauber. Es gibt in dem ganzen Hotel keine Minibars mehr auf dem Zimmer. Man kann kein Getränk oder ein Medikament kühlen, dies ist für ein Hotel ein absolutes No GO..... Der Eingangsbereich des Gästehauses war ungepflegt und zeigte beim Eintritt Löcher in der Deckenverkleidung auf. Das Frühstück war mittelmäßig aber ausreichend.