Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlen garantiert
Kommen immer mal wieder her und freuen uns über den tollen Service, das hervorragende Essen. Das Frühstücksbuffett ist und bleibt ein Geheimtipp. Wirklich sehr sehr gut!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kurztrip
Das Hotel und sein Ambiente ist zwar leider wegen der typischen Standardausrüstung etwas "seelenlos", dies wird aber durch sehr freundliches Personal und guten Service mehr als ausgeglicheN.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder freundliches Personal, schönes Hotel!
uns hat es sehr gut gefallen,es waren sehr schöne Tage,wir hatten ein schönes sauberes Zimmer,Essen auch spitze,auch die Sauna toll Umgebung und nach Bad Saarow herlich,wir würden nochmal hinfahren..

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Speisen im Restaurant sind super in Qualität und Quantität. Das Frühstück ist völlig ok.
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Immer wieder ein traumafter Kurzurlaub in einem wirklich gemütlichen Hotel mit ansprechender Athmosphäre in einer schönen Kleinstadt, sehr zu empfehlen!!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ok, aber Umgebung verlärmt!!!!
Zimmer/Frühstück/Personal ok und hilfsbereit, aber ausgeschaltete Klimaanlage im Sommer für 4*-Hotel mangelhaft! Beide Zimmer bei geöffnetem Fenster durch Straßenverkehr bzw. laut schallenden Linienbus auf anderer Seite verlärmt, aber Busseite (Betriebspause 23 - 5 Uhr) zu bevorzugen!
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr nett!
Sehr gepflegtes und freundliches hotel, alles da ,was man braucht! Supersauber, bequeme Betten, nette Rezeption ,Essen im Restaurant auch gut, Frühstück ebenso...es fehlt an nichts!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Daydreams in Fürstenwalde
Gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung, freundliches Personal , aber leider nur eingeschränktes Parkplatzangebot in der Innenstadt
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein rundherum gelungenes, verlängertes Wochenende
Wir suchten uns den "Kaiserhof" als Übernachtungsmöglichkeit, weil wir einen ganzen Tag in der Bad Saarow Therme verbringen wollten und die Heimfahrt nach Berlin uns zu stressig schien nach soviel Entspannung. Wir haben uns sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Unser Aufendhalt wurde noch mit einem Glenn Miller Konzert gekröhnt, zu welchem wir vom Hotel Chef ( oder einem Mitarbeiter) eingeladen wurden, da es noch freie Plätze gab. Außerdem waren an diesem Wochenende die Geschäfte offen und ein gemütlicher …
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Noch einiges zu tun bis zu einem "sehr gut"
Zum dritten Mal waren wir aus privaten Gründen hier. Insgesamt kamen wir bisher gern her. Sehr freundliche Damen an der Rezeption bei Buchung (tel.) und Bezahlung, das gilt auch für den Service im Frühstücksraum. Hier jedoch auch die konkreten Kritikpunke: Beim Zustand Hotel gab es Abzüge, da einzelne DInge (Aufzug innen, Flure, Ausstattungsstil in den Zimmern...) etwas in die Jahre gekommen-altbacken wirken. Das Gleiche gilt für den Frühstücksraum, in dem es einfach nicht wirklich gemütlich ist. Wenn man keinen…