Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub
Wir wurden von einem sehr offenen, humorvollen und freundlichen Team empfangen und haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Kaiserhof Fürstenwalde
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption war sehr gut (hatten nicht alle Unterlagen dabei, wurden ohne weiteres ausgedruckt) Frühstücksangebot war sehr ausreichend, das gesamte Umfeld war hervorragend
Tim (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Waren sehr zufrieden. Besonders das Essen war einsame Spitze. Das Hotel war ziemlich leer, das liegt aber auch am Monat Januar.

Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Freizeitmöglichkeiten in der Nähe
Die Nähe zu Berlin, Bad Saarow, der Spree mit ihren Kanälen bietet viele Möglichkeiten der kulturellen und freizeitgemäßen Entfaltung. Bei entsprechender Planung kann man durchaus auch einen längeren Aufenthalt in Erwägung ziehen, um die Angebote der Umgebung zu nutzen.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ambiente und Service sind stimmig für 4 Sterne
Das Hotel ist auch ohne Navi leicht zu finden; die Beschilderung ist gut. Der Kaiserhof liegt Zentral im Ort, ist modern eingerichtet und hat über 100 Betten auf 3 Etagen verteilt. Der Gesamteindruck ist sehr sauber. Man kann mit Frühstück und auch mit Halbpension buchen. Vor dem Hotel gibt es Parkmöglichkeiten mit Parkscheibe; eine Tiefgarage ist vorhanden und kostet pro Tag stolze 8 Euro. Alle Räume sind klimatisiert. Eine Infrarot-Sauna kann kostenlos benützt werden. Fürstenwald liegt nicht gerade in einem…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut und sehr bemüht
Das Hotel hat eine mittlere Größe, die Flure sind etwas überholungsbedürftig, man sieht an vielen Stellen die Beschädigungen durch Koffer etc., die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, auf meine Diät wurde voll eingegangen und ich erhielt ein gutes gluten- und laktosefreies Frühstück. Die Angestellten waren freundlich. Für Tripps nach Berlin und Umgebung gut geeignet, da das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Mit der Bahn kann man für zur Zeit 10,40 € eine Tageskarte lösen und den…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Behindertengerechtes Hotelzimmer? Hier gefunden!
Hinweise und Verbesserungsvorschläge werden durchaus ernst genommen Gut wäre noch ein behindertengerechter Parkplatz in der Garage Wenn dann das Bett nicht ganz so weich wär, können wir das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel 1. Wahl
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal in diesem Hotel. Es ist unsere absolute 1.Wahl wenn wir unsere Lieblingsstadt Berlin bereisen. Zuganbindung an Berlin perfekt, alle halbe Stunde fährt der RE und erreicht in nur 35 min Berlin. Immer wieder gerne.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Ich kann nur positives über dieses Hotel berichten. Zimmer groß und gut eingerichtet. Das Frühstücktsbuffet war sehr gut - ebenso das Abendessen, das wir zwar nicht gebucht hatten, aber trotzdem in dem Hotel einnahmen. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Wir nutzen den Aufenthalt, um in die Umgebung zu fahren (Frankfurt/Oder, Spreewald...)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Niveauvolles sauberes, schönes Hotel.
schönes Hotel in guter Lage. Nachts müssen die Fenster geschlossen werden-Straßenverkehr. Aber unser Zimmer hatte eine Klimaanlage - also kein Problem.Wir haben uns wohl gefühlt. Aufbettung für das Kind war okay