Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kaiserlich wohnen in traumhafter Lage
Bei unserem 3-tägigen Kurzurlaub im Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf haben wir ausgesprochen angenehme und entspannende Tage verlebt. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Bemerkenswert ist der Wintergarten in der 4. Etage mit herrlichem Blick auf die Ostsee.
Empfehlenswert ist eine Fahrradtour entlang der Küste. Für unsere Fahrradtour haben wir uns Hotel-Leihfahrräder ausgeliehen. Diese sind in erstaunlich gutem Zustand, was bei Leifahrrädern ja nicht unbedingt üblich ist. Man sollte auf…
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit viel liebe zum Detail, nettes personal immer freundlich und hilfsbereit.Es wird sich um alles gekümmert egal was für ein anliegen man hat.Die Zimmer sind über mehrere Etagen und Gänge verteilt zum teil mit sehr schönen Ausblick auf die Ostsee und die Seebrücke.
Es liegt direkt an der Strandpromenade.
Ich war mit einer Reisegruppe dort und habe mich sehr wohlgefühlt. Mein besonderes Highlight war der
Wintergarten, in dem ich die meisten Nachmittage bei ausgezeichntem Darjeeling und meinem Lesestoff
verbrachte, urgemütlich mit traumhaften Blick auf die (tiefverschneite) Ostsee.
Auch das Frühstücks- und Abendessenbuffet war ausgezeichnet und sehr reichhaltig.
Das ganze Hotel ist wunderschön mit vielen lustigen und schönen Details bei der Ausstattung, das Zimmer war zum Wohlfühlen - gerne komme ich wieder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Herrlicher Herbst Urlaub
Wir hatten herrliches Sonnenwetter und konnten täglich radfahren.
Entspannend war danach das Schwimmbad und die Sauna.
Täglich freuten wir uns auf das ausgezeichnete und sehr vielfältige Frühstück. Selten hatten wir in ähnlichen Hotels eine solche Auswahl und Bedienung.
Die Lage des Hotels und des Zimmers war bestens, direkt an der Promenade uind Blick auf das Wasser. Die Zimmerienrichtung war großzügig und sehr sauber.
Immer wieder gern! Alles zu unser größten Zufriedenheit!
Wir konnten abschalten, wurden verwöhnt und individuell entfalten. Das gesamte Personal war freundlich und kompetent. Auch für eine Kurzreise sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Drei Wochen den Alltag vergessen und einfach genießen.
Das ist in diesem Hotel wirklich erstklassig möglich:
Zuvorkommendes Personal
kompetenter Service,
und kleine und große Aufmerksamkeiten, die den Urlaub perfekt machen.
Wir sind rundum zufrieden.
Es war eigentlich alles perfekt!! kann ich nur weiter empfehlen.
waren sehr hilfsbereit. das frühstück war sehr lecker.
und der pool war so schön.
das meer und der strand und die strandkörbe sehr gut!!!
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit exklusiver Einrichtung und viel Charme.
Die Zimmer der Superior Plus Kategorie mit kleiner Dachterrasse sind ein absolutes Highlight, wenn möglich, sollte man eines dieser Zimmer buchen, was wir beim nächsten Mal auch machen werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ganz begeistert
Wir waren dort 5 Tage auf einer Tagung und fanden alles vor, was das Leben und Arbeiten erleichtert. Ich habe selten so freundliches Personal gesehen und alle waren toll ausgebildet, hat vielleicht auch etwas damit zu tun, dass anscheinend alle direkt beim Hotel angestellt sind und man auf Leiharbeiter u. Outsourcing verzichtet.
Ich würde dort genauso mit meinen Kindern als auch mit meinen Eltern hinfahren. Und ein wunderschöner Puderzuckerstrand vor der Tür! Dazu tausend Klienigkeiten, die das Leben erleichtern.…
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, aber auch sehr verwirrend. Da das Hotel aus drei verschiedenen Komplexen auf verschiedenen Ebenden gebaut wurde, ist es schwer sich zurecht zufinden, ständiges wechseln der Fahrstühle.
Wir hatten nur mit Frühstücksbuefett gebucht.
Was mich extrem verärgert hat, war, das es keinen Parkplatz am Hotel gibt und man muss die teure Garage buchen, pro Tag 12,00 Euro. Es kann nicht sein, das ein Hotel keine kostenlose Parkmöglichkeiten anbietet.
Die Cocktailbar im Hotel war super…