Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Gut gepflegtes Hotel am Kurgarten mit freundlichem Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Kurgarten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alles Top sehr zu empfehlen
Ein ganz tolles Hotel alles sehr schön.Super Buffett u Tolles Frühstück es gibt nichts auszusetzen .Alles da es hat uns sehr gut gefallen.Wellnesbereoch sehr schön. Zimmer sauber.Personal sehr freundlich u hilfsbereit
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Abschalten vom Alltag
Sehr tolles hotel freundliches Personal komme seit vielen Jahren,lieder hat das Essen sehr nachgelassen entspricht nicht einem 4 sterne Hotel schade ansonsten alles super

Hubert Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Historisches Ambiente
Ein sehr empfehlenswertes Haus, das zum Wiederkommen animiert. Abgesehen vom Ambiente waren wir im Dezember 2022 sehr zufrieden mit der Unterbringung, sowie dem sehr sauberen SPA-Bereich. Verpflegung (Halbpension) war schmackhaft und mehr als ausreichend. Wir kommen gerne wieder!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Übernachtung auf der Durchreise
Standardzimmer eher 80er Jahre Stil, Zimmer im Hauptgebäude renoviert und sehr schön mit Blick in den Kurgarten, sehr gut gelegen
Ottmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Victori
Bin vom 16.09. bis zum 19.09. in dem Hotel gewesen um einen Kurzurlaub zu machen. Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt und ich würde es wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Ich bin schon in vielen Hotels gewesen, habe aber noch nie ein so freunliches Personal erlebt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren jeden Tag vorzüglich.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Annehmlichkeiten werden groß geschrieben
Das Hotel in sehr guter Lage ist sehr auf das Wohl seiner Gäste bedacht und schafft es das zur vollsten Zufriedenheit zu erreichen. Wir schätzen das sehr und werden wiederkommen. Wir sind regelmäßig in diesem Hotel und wissen die Annehmlichkeiten zu nutzen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ein schöner Aufenthalt, wir kommen wieder !
Schönes und exclusives Hotel. Wir waren absolut mit Allem zufrieden. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Grandhotel
Zentral gelegen am Kurpark mit neuem Wellnessbereich, sehr gutes Essen, alt ehrwürdiges Haus, günstige Tiefgarage mit festem Platz.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaftes Wochenende im Sissi Hotel
Wir haben ein Schnupperwochende gebucht und das Fazit: Einfach Traumhaft. Schon bei der Ankunft waren wir vom Charme und dem Flair des Hotels verzaubert. Eine tolle Lobby mit riesigen Spiegel und einer fantastischen Atmosphäre wie man es sich zur Zeit der Kaiserin Elisabeth vorstellt. Einfach Atemberaubend