Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rakoczyfest
Highlight gab es keines. Zimmer waren in Ordnung. Frühstück war keine 3 Sterne wert. Und das in einem 4 Sterne Hotel. Die Angestellten machen ihre Arbeit. Aber auch nicht mehr. Am freundlichsten waren die Putzfrauen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nie wieder Kaiserhof Victoria
Abgewohnte Zimmer, kein Kühlschrank, morgens und zwischen 17 und 18 Uhr gibt es kein Wasser zum Duschen. Essen teilweise aus der Dose - nie wieder.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Da fahr ich wieder hin.
Waren schon oft im Hotel. Haben unser Wunschzimmer erhalten! Service und Sauberkeit gut. Essen auch gut. Die Nebenkosten schlagen doch ordentlich zu Buche: Garage 10 € Komf.-Zimmer 20 €, Kurtaxe 7 € = 37 € je Tag. Lage = super.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut für einen Kurztrip
Das Hotel liegt mitten in Bad Kissingen am Kurpark. Wir hatten ein Zimmer im Gartenflügel, das sehr geräumig war( Schlafbereich abgetrennt). Auch das Badezimmer war sehr groß und hell. Alles war sehr gepflegt. Das Essen( Buffet) war gut und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist stimmungsvoll, aber eng bestuhlt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Eine Renovierung und freundlichere Gestaltung der Rezeption könnte nicht schaden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Tolle Lage direkt am Kurpark. Angenehme Atmosphäre. Viele Wellness Angebote. Frühstücks- und Abendbuffet mit sehr guter Auswahl. Wir waren schon öfter da. Sehr zu empfehlen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spitze
SPITZE!Wir finden, dass dieses Hotel Viktoria absolut optimal und überaus erfreulich ist. Das finden auch meine drei Kinder, die zeitgleich mit m ir bei Ihnen waren.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder Kaiserhof
Es hat mir sehr gut gefallen.Einmal in der Woche dürfte der Direktor beim Abendessen durch den Saal gehen, sich den Gästen zeigen und eventuell guten Appetit wünschen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenwertes Hotel in sehr guter Lage.
Gutes Hotel in exzellenter Lage direkt am Kurpark. Das Stadtzentrum, mit seinen Cafés und Restaurants sind wenigen Minuten erreichbar. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Verpflegung (Halbpension) war sehr gut. Eierspeisenwünsche zum Frühstück waren kostenlos, Kaffeespezialitäten wurden leider gesondert berechnet. Die Auswahl an Zweiertischen zu den Mahlzeiten war sehr begrenzt, sodass die Gefahr sehr hoch ist, dass man zu anderen Gästen gesetzt wird. Was nicht jedermanns Sache ist. Leider konnte man im…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel hatte eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hauses war sehr sehr gut.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel, an den Betten muss gearbeitet werden
Top Lage, wunderschönes Ambiente . Gute Küche. Bei den Zimmern ist noch Luft nach oben, vor allem bei der Bettenausstattung