WolfgangDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bewertung eines Stammgastes
Ich bin immer wieder gern in Ihrem Hause, weil die Lage einfach unübertroffen ist. Allerdings fällt mit seit ca. 2 Jahren auf, daß das Abendessen nicht mehr den Qualitätsstandard besitzt, wie ich ihn in all den Jahren überaus zu schätzen wußte. Das Abendessen hat nicht nur geschmacklich nachgelassen, sondern auch die Auswahl ist stark eingeschränkt. Es gibt nur noch eine Fleischspeise und natürlich wir gewohnt den Fisch. Nur den zu wählen ist ein Risiko, denn man weiß nie ob er immer bekömmlich ist. Und das…
Klaus & Barbara Huber(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbarer Entspannungskurztrip
Vom 16.-20. Februar 2016 waren wir nun zum zweiten Mal bei Ihnen zu Gast. Unsere Vorfreude war berechtigt und ist voll bestätigt worden. Unser Zimmer 421 im Haus Dietz ist sehr gut ausgestattet und großzügig im Raumangebot: Badezimmer, Vorraum, Schlafbereich und der Wohnbereich zum Balkon sehr gut und sauber alles. Und dier Zimmerdienst ist als vorzüglich zu bezeichnen. Das Frühstücksbüffet und das Angebot am Abend ist sehr vielseitig, vorzüglich und äußerst reichhaltig - man kann aber nicht mehr als essen... Die…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundherum zufrieden und zu empfehlen
Eine sehr freundliche Atmosphäre und kulinarische Highlight. Alles war sehr sauber. Wir werden den nächsten Urlaub wieder dort verbringen.

Traudel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schwimmbad und Saunabereich SUPER
Schönes Hotel das sehr gut zu dem Stil von Bad Kissingen passt. Wir haben im Dietz-Hause gewohnt, Zimmer+Bad groß und alles sehr sauber. Haben jeden Morgen vor dem Frühstück das Schwimmbad, sowie am Nachmittag die Sauna genutzt und waren sehr zufrieden mit diesem Bereich. Auch das Frühstücksbufett und das Angebot zum Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhiges Hotel für erholsamen Tag
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gut geeignet zur Entspannung, da auch Wellness- und Spa-Bereich vorhanden. Ruhig gelegen direkt am Kurpark.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erstklassiges in allerbester Lage
Das Traditionshotel "Kaiserhof Victoria" ist ein Grandhotel klassischen Zuschnitts. Es punktet mit der Großzügigkeit seiner vielfältigen Raumangebote und dem Kaleidoskop vielschichtiger Angebote in Logis, Kulinarik und Spa. Und dies alles in allerbester Lage im Herzen der weltberühmten unterfränkischen Kurstadt direkt an den Kuranlagen. Hier wird stetig für den weit gereisten Gast investiert und optimiert, Wohlfühlen in allen Segmenten steht offenkundig ganz oben auf der Agenda der Verantwortlichen. Weiter so!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegtes Hotel in Toplage
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein sehr schönes, gediegenes Hotel.
Liegt sehr zentral, ist sehr sauber und die Bediensteten sind sehr freundlich. Enttäuscht hat mich, dass die bei einer unserer Freundinnen das Arrangement nicht etwas verändert werden konnte (sie konnte das Solebad nicht nutzen, weil das ihre Krankheit nicht zuließ). Sie hätte etwas anderes genommen und auch draufgezahlt, was ihr aber nicht gestattet wurde.
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in ausgezeichneter Lage.
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Hotel Victoria. Waren von bestens zufrieden. Können das Hotel in jeder Beziehung weiter empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Wochenende
Sehr freundliches Personal.Sehr gutes Frühstück. Sehr schöner Golfplatz und Wanderwege. Bad Kissingen ist eine Stadt zum Wohlfüllen