Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vielen Dank.....
... für einen wunderbaren Aufenthalt. Wir haben uns während unseres 3tägigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt: - sehr angenehme Atmosphäre - gute Lage - äußerst freundliche, motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen - großzügiges, modernes Zimmer und Bad - alles sehr sauber - schöner Spaß-/Saunabereich - gutes Preis-/Leistungsverhältnis - sehr gute und gästeorientierte Organisation Angebot beim Frühstücks- und Abend-Büfett war schmackhaft und ausreichend, könnte jedoch es mehr Finesse und Feinheiten…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöne Tage
Wir verbrachten schöne, erholsame Tage in diesem geschichtsträchtigen Hotel. Moderne Zimmer, toller Service und ein gepflegter Wellnessbereich haben uns überzeugt, den Aufenthalt unbedingt zu wiederholen. Die Lage ist absolut super ... im Sommer den Kurpark genießen...das machen wir noch!
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer alles gut, wir kommen wieder!
Schönes gediegenes Hotel unmittelbar am Kurgarten gelegen. Tolles Ambiente, sehr ruhig, super Küche, Frühstück 1+, Service freundlich und kompetent, alles in allem sehr erholsam, allerdings nix für Hektiker.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Einfach nur toll. Das Pesonal sehr freundlich und das Ambiente einfach nur schön. Parken kann man gleich am Hotel im hoteleigenen Parkhaus. Der Kurpark grenzt unmittelbar an das Hotel.
Gitti(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder
Ich war vor Jahren mehrmals in diesem Hotel da konnte ich noch für eine Person ohne Aufpreis ein Zimmer buchen. Die Zeiten sind leider vorbei. Gerne würde ich wieder mal das Hotel buchen habe mich da sehr wohlgefühlt 😃 leider ist der einzel Zimmerpreis zu hoch
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gepflegtes Grandhotel an bester Lage
Das Hotel liegt direkt am Kurpark gegenüber der Wandelhalle, sprich kurze Wege für die vor allem ältere Gäste. Innen ein Grandhotel im besten Sinne, sehr gepflegt. Tiefgarage etwas eng, 10,-/Tag. Sehr freundliches Personal.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbares Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wunderschöne und großzügige Räumlichkeiten, insbesondere im alten Teil. Hotelzimmer im Anbau und der Spa- Bereich sind relativ neu , sehr einladend und gepflegt. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, Frühstück und Abendessen sehr gut.
Betti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zentrale Lage, Top SPA-Bereich, gutes Essen
Zentral gelegenes Hotel. Historisches Gebäude mit schöner Fassade und beeindruckendem Innenbereich (z.B. Restaurant im kaiserlichen Stil). Im SPA-Bereich aber sehr modern ausgestaltet.
Abdul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein einmaliges Hotel - Erlebnis der besonderen Art
Wir sind nach 4 Tagen Aufenthalt absolut total begeistert! Und zwar von der gesamten Anlage, dem immer freundlichen Personal, dem Management, dem Frühstück und Abendessen, der Sauberkeit, dem absolut erstklassigen Zustand der Zimmer, allen Hotel-Flügeln (es eine grosse Anlage mit mehreren Hausobjekten, einer herrlichen Villa im Garten, einer zentralen Lage, die nicht zu überbieten ist sowie das unbezahlbare Flaire eines solchen geschichtsträchtigen Hauses! Nicht zu vergessen dem wunderschönen Cafe "Stelldichein"…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kein Grand Hotel.
Keine 4Sterne + wert.Frühstück und Abendessen dürftig.Das Hotel müsste komplett renoviert werden. Innen wie außen. Wellnessbereich ist gut.