Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Konzertreise
Sehr netter Empfang,sehr sauberes Haus,Zimmer sehr ansprechend. Ich nahm eine telefonische Anmeldung vor, völlig unkompliziert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen..kurzer, aber schöner Aufenthalt
Auf unserer Rundreise durch diverse Bundesländer der Republik, war unsere erste Station für eine Zwischenübernachtung das Komforthotel Kaiserhof in der Ortschaft Kelbra, unterhalb des Kyffhäuser - Denkmals gelegen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel wobei alles passen tut
Das Hotel liegt sehr günstig man kann in alle Richtungen etwas unternehmen Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet Das Personal ist super freundlich und Das Essen spitze Wir kommen wieder

Evelyn Schr(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlung ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, ruhiges und sehr großes Doppel-Zimmer mit äußerst bequemen Matratzen. Alles sehr sauber. Leckeres, gutbürgerliches Essen. Sehr freundlicher Service. Wir kommen wieder !
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes Haus mit sehr geräu,. Zimmern.
Sehr sauber geräumiges Hotel. Sehr schöne Zimmer und gutes Frühstück. Schöner sauberer freundlicher Empfang und Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gern wieder !
Gut eingerichtetes Hotel mit eigenem Schwimmbad, dadurch sehr angenehm zum entspannen wenn man auf Geschäftsreisen etwas abschalten will, Nutzung ist für Hotelgäste incl. alles andere ist ok und empfehlenswert,
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral mitten im Ort, verfügt über einen kleinen Wellnessbereich und große Zimmer. Der Empfang war sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannung im Schwimmbad
Gut ausgestattetes Haus mit Schwimmbad innzentraler Lage, ungünstig ist ein zu kleiner Parkplatz gegenüber dem Hotel, also über die Straße gelegen,
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kleines und feines Hotel in Kelbra
Kleines und feines Hotel mit nettem Gastwirt, zentral gelegen und schnell auf der Autobahn A38. Ein kleiner Badesee in Rosla sorgt an heißen Tagen für Abkühlung.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren eine große Reisegruppe und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer freundlich und sauber. Das Abendessen war hervorragend. Wir haben Ausflüge nach Kyffhäuser und nach Quedlinburg und Wernigerode unternommen.