Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Hervorragend, einzigartig, top Lage
Hervorragend, das Hotel hat nach seiner Umgestaltung völlig neue Aspekte erhalten. Das moderne und das Traditionelle sind gut zusammengefügt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundumpaket zum Wohlfühlen und genießen.
Traumhafte Lage, großzügige Zimmer und Suiten. Überaus freundliche zuvorkommende Bedienung. Geschmackvolle köstliche Menüzusammenstellungen für Auge und Gaumen. Reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Herrliches neues Schwimmbad auf dem Dach. Romantischer Kräutergarten.
Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
***** superior sagen alles! Spitzenhotel!
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen bei Weitem. Was waren das für wundervolle vier Tage im Hotel Kaiserhof in Ellmau. Wir haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt und die Annehmlichkeiten und Aufmerksamkeiten genossen. Herrliches Zimmer, exquisites Küchenerlebnis, das noch lange nachhält.

Hans-Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung in einer angenehmen familiären Atmosphäre
Faszinierende Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser, schöne, großzügige Zimmer, Frau Lampert ist die Seele des Hotels ;
EVELINE(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
EMPFEHLENSWERT
Wunderschöne Lage; angenehnes Wohngefühl; sehr familieres Gewohlgefühl auf allen Ebenen; Wellnessbereich toll Gesamte Hotelanlage sehr gefällig
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel mit spitzen Lage und top Essen
Familiäres Hotel mit direktem Einstieg zur Skipiste und top Essen. Super Service und unheimlich freundliche Atmosphäre.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Golfwoche im Kaiserhof
ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, direkt gegenüber dem Wilden Kaiser mit unverbautem Blick, sowohl von der Terrasse als auch von dem Panoramapool. Großes Frühstücksangebot, köstliches Abendmenues. sehr freundlicher Service
Roger(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum ein wahrer Genuss. Wir kommen wieder!
Im Hotel Kaiserhof haben wir uns bereits bei der Ankunft sehr wohl und willkommen gefühlt. Gäste verwöhnen und Wünsche von den Augen ablesen wird hier GROSS geschrieben. Die Gastfreundschaft haben wir während dem ganzen Urlaub mehr als nur gespürt. Kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt. Die direkte Lage an der Skipiste ist super.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sensationelles Haus mit perfekter Küche
Dieses 5*S-Hotel sucht seinesgleichen. Wir reisen sehr viel und sind auch ein wenig anspruchsvoll. Der Kaiserhof über-erfüllt alle Erwartungen, die Küche des Hausherrn Günter L. ist sensationell, die Hausherrin Bianca L. besitzt das Gastgeber-Gen wohl von Kindesbeinen an. Wenn man auf der großen Panorama-Terrasse sitzt und auf den Wilden Kaiser schaut, ist man angekommen. Für gestresste Städter das ideale Haus!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Kaiserhof ist absolute Spitze.
Dieses Hotel ist das Beste, in dem wir bisher unsere Urlaube verbracht haben. Vor dem Umbau und der Erweiterung haben wir in diesem Haus mehrmals unseren Urlaub mit absoluter Zufriedenheit verbracht. Nach Abschluss der Baumaßnahme ist der Kaiserhof noch mehr zu einem Spitzenhotel geworden einschließlich Kulinarik, Bewirtung, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit.