Thorsten und Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragend in jeglicher Sicht
Top Lage direkt an der Hochkaiserabfahrt, Gourmet Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen, sehr aufmerksames Personal,
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ideal für ein romantisches Wochenende
Ideal für einen romantischen Aufenthalt mit kulinarischen Highlights und Entspannung im Spa. Wunderschöner Blick über das Tal und auf den Wilden Kaiser. Aber auch für Skifahrer hervorragend, denn das Hotel liegt direkt an der Piste.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Verwöhntage vom Feinsten
5Sterne sowas von verdient; liebevolle, kompetente, herzliche Atmosphäre; Haus der Extraklasse durch Inhaber und Team; phantastische Küche und Zimmer

Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen seit Jahren und fühlen uns rundum wohl.
Eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Das Frühstück und das Abendessen sind super. Der Service ist sehr gut. Frau Lampert hat ein extra Kompliment verdient.
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder ein positives Erlebnis
Schade sind die Ski-Ferien schon wieder vorbei - Deshalb gilt: Gerne wieder nächstes Jahr :-) Grundsätzlich ist der Kaiserhof ein familiär geführtes Hotel mit herzlicher Komponente. Es fällt nicht schwer, sich hier wohl zu fühlen und abzuspannen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super erholsamer und kulinarischer Kurzurlaub
Das Ambiente, das hervorragende Essen, die ruhige Lage und der Komfort. Einfach klasse. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und kann abschalten und genießen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traumhotel auch mit Kind
Als Familie mit Kindern ist man wirklich willkommen und wird immer superfreundlich umsorgt. Alle Wünsche wurden uns erfüllt, auch die, die wir vorher noch gar nicht kannten. Super Essen und tolles Frühstück!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus in seiner pursten Form ?
Altehrwürdiges Schätzchen am Berg gelegen mit Blick auf den Wilden Kaiser (falls das Wetter es zulässt). Das Ambiente ist ein Mischmasch aus relativ alt und relativ neu. Kein Konzept erkennbar. Der Kaiserhof wirbt mit: Luxus in seiner Pursten Form. Das hat vielleicht mal vor 40 Jahren gepasst. Das Hotel ist eher gut, aber nicht für den Preis. Hier gehen Anspruch und Wirklichkeit weit auseinander.
Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
rundum wohlgefühlt, als Gast bzw. Freund behandelt
hervorragende Lage, ausgezeichnetes Ambiente, großzügige elegante Zimmer, herzhafte großartige Küche und eine Herzlichkeit der besonderen Art. 100 % zu empfehlen.
Peter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein echt schönesHotell mit eine Topbedienunh
Da das Hotel so guenstig liegt, wäre einen Aussenterrasse gut, damit mann einen einfachen "Skilunch" essen konnte. Das Hotell in sich ist sehr gemuetlich, nur ist die schöne Treppe nicht geräucharm, wenn man wie ich, das Zimmer dicht zur Treppe hatte