Philipp(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder
Ideal für den Winter Ski Urlaub, Ski in Ski out. Der neue Spa Turm als Ergänzung zum Ski fahren. Man muss ja praktisch im Sommer auch einmal vorbei kommen. Naturbadeteich und der Unlimited Mountain Pool auch im Sommer einmal testen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ein unvergesslicher Jahreswechsel
Es war wieder mal ein wunderschöner Aufenthalt im Kaiserhof. Das Team ist einzigartig zuvorkommend und nett: hier hat jeder die Service-DNA im Blut. Auch das Essen war hervorragend und ganz besonders. Kurzum: wir hatten einen wunderbaren und sensationellen Jahreswechsel.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen!!!!
Das Hotel ist sehr sauber und alles sehr gepflegt! Ein wirklich familiäres Hotel das von der Chefin gepflegt wird, man sieht hier der Kunde ist König!

Mona(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Kaiserhof Ellmau war einfach hervorragend! Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung in wunderschöner Lage
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage mit Blick auf den " Wilden Kaiser". Ideal für Menschen , die Ruhe und Entspannung suchen .
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub im Kaiserhof in Ellmau
Es war ein traumhafter, wunderschöner Aufenthalt im Kaiserhof in Ellmau. Von der Begrüßung bis hin zur Abreise war alles perfekt. Der Ausblick von der Suite einfach traumhaft, das Essen so lecker, der Wellnessbereich wunderbar, das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Im Kaiserhof in Ellmau fühlt man sich wie ein König... wer etwas besonderes sucht, wird es hier finden.
HARALD(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Ort für Entspannung und Aktivität
Ruhige, entspannte Atmosphäre mit perfektem Service und einem ausnehmend freundlichen und hilfsbereitem Team. Sehr ruhige Lage Ausgezeichnete Küche mit Haubenniveau Der ideale Ort um zu entspannen und mit der Seele zu baumeln !
Fritz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Skiurlaub mit einem tollen Hotel
Familiär geführtes Haus mit perfekter Lage für unseren Skiurlaub Mit sehr schönen Blick auf den wilden Kaiser.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem prima Hotel.
In diesem Hotel passt einfach alles - Top ! Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Gastronomie - Service - Zimmer und vor allem die herzliche Freundlichkeit sind bestens.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaubstraum am Wilden Kaiser
Wir waren zum 5. Mal im Kaiserhof - Wander-, Wellness- und Genussurlaub auf höchstem Niveau! Sehr persönlicher Service, sehr familiär.