Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage
Ein familiengeführtes Haus was keine Wünsche offen lässt. Sehr gut geschultes, freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wie daheim.
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub
Zum fünften mal hier und wie immer Traumhaft Danke an das gesamte Team der Spa war hervorragend und die Massage auch Viele Liebe Grüße Bis Bald wir kommen wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
First-Class mit der schönsten Terrasse Tirols
Ein kleines, feines Super-Hotel mit allem Drum und Dran eines Firstclass-Hotels. Vorzügliches Essen, super Lage, Extrem guter Service, wunderbare Räumlichkeiten, Traumlage. Trotz aller hoher Standards ein vorzügliches Preis- Leistungsverhältnis. Der Gast bekommt jeden Tag viel mehr als er gibt. Hervorragende Gastgeber, tolle Musikunterhaltung; alles hervorragend. Es gab nicht den geringsten Grund zur Kritik.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Rohdiamant gegenüber vom Wilden Kaiser
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit phantastischem Ausblick. Die Größe ist angenehm klein, die Betreuung in allen Bereichen überaus herzlich. 5 Sterne ja, das "Superior" halten wir aber des Guten zu viel. Nicht dass jegliche Abweichung von der Perfektion unabdingbar ist, z.B. Kaffeekannen mit abgeschlagenem Auslauf, Verrechnung einer falschen Weinsorte, das wäre Jammern auf höchstem Niveau. Zu einem 5Superior fehlt es u.E. an ein paar grundlegenden Dingen. Das Abluftsystem in der Toilette und im Bad ist…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum wohlfühlen!
Wir waren im Oktober 2016 das erste Mal in diesem Hotel und es war super. Es wird jeder Wunsch erfüllt und das ganze Team und Leitung von Familie Lambert ist sehr gut. Wir sind rundum zufrieden.
Robert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Die 100% Verwöhnwoche
Sehr angenehme Atmosphäre, keine hiphop oder trendy Sachen sonder persönlich mit Auge für Details. Saubere grosse Zimmer, herforragendes Essen und tollen Hallenbad. Alles 100%!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herzliche Gastfreundschaft
Ein familiengeführtes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern und einer hervorragenden Küche. Dazu ein traumhafter Ausblick auf den Wilden Kaiser.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön war's!
Nun ist auch diese Woche wieder Geschichte! Diese einzigartige, jährlich stattfindende Golfwoche im Hotel Kaiserhof. Eigentlich möchte man für immer bleiben, so aufgehoben haben wir uns gefühlt. Einzigartig ist dieses 5 Sterne Superior Hotel vor der imposanten Kulisse des wilden Kaisers. Luxus trifft hier auf eine familiäre Atmosphäre, herzlich, mit überragender Haubenküche und einem außergewöhnlichen Service. So würden wir den Kaiserhof beschreiben. Auch in diesem Jahr hat die Inhaberfamilie Lampert und das…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in der Bergwelt des Wilden Kaisers
Ein familiär geführtes TOP-Hotel. Der ausgezeichnete Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Inhaberfamilie haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Sehr schöne Zimmer und hervorragende Speisen machen einfach nur Lust auf den nächsten Aufenthalt.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr zu empfehlen
wunderschön gelegenes, familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche, sehr freundlichem Serviceteam und tollem Spa