Wolfgang(66-70)Deutschland
Spitzenhotel mit Traumlage
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage; sehr gute Speisen und Getränke bei großer Auswahl; freundliches und aufmerksames Personal: wirklich empfehlenswert!
Dr.Michael Roggenbrod(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel auch bei Schlechtwetter prima
War alles excellent. Gerne jederzeit wieder. Ausstattung sehr gut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurants sehr gut. Pool prima.Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gourmeturlaub, Wellness, Herzlichkeit, super Lage
Ein herrliches, inhabergeführtes Hotel - Gourmetküche vom Feinsten mit der Herzlichkeit, die man sich wünscht. Das Hotel ist einwandfrei und sehr schön - die neuen Suiten sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet - Handtuchwechsel 2mal täglich, Betthupferl, Granderwasser in ganzen Hotel. Neue Saunen und erholsamer Wellnessbereich - Schwimmbad auch mit Kindern nutzbar :-)) (Unsere Tochter mit 18 Monaten hatte Ihren Spaß!!) Lage ist herrlich mit unverbautem Blick auf den Wilden Kaiser und…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig!
Wunderschöne, erholsame Tage in traumhafter und ruhiger Umgebung. Von der Sonnenterrasse hat man einen sensationellen Blick auf den Wilden Kaiser. Das Essen und der Service sind super! Familie Lampert und das ganze Team bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kleinstes 5 Sterne Hotel Tirols der Superlative
Eines der besten Hotels, in welchen wir einen Urlaub verbracht haben. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten und das superfreundliche Personal machen den Aufenthalt besonders angenehm. Kulinarisch bleiben ebenfalls keine Wünsche offen. Nicht umsonst hat der Chef des Hauses 2 Hauben. Auch der uberschaubare Spabereich mit dem extrem eleganten Indoorpool hat alles was man für einen gelungenen Wellnessaufenthalt braucht. Uneingeschränkte Empfehlung für alle Geniesser!
Lydia(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Balsam für die Seele
Das von der Familie Lampert geführte Hotel mit einmaliger Lage und Ambiente ist einen Perle. Es läßt an nichts fehlen. Herzlicher Empfang, sehr geschmackvoll eingerichtete individuelle Zimmer, zuvorkommender Hotelservice und die Verköstigung ein wahrer Genuß. Der Beauty/Wellness/Badebereich ist für mich, vor allem mit dem Bioteich, eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Adalbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gourmethotel - nicht billig aber seinen Preis Wert
Das Hotel ist kulinarisch absolut top. Zum Frühstück liegt unauffällig eine umfangreichere Karte angefangen von diversen Ei-Gerichten bis hin zu einem kleinen Schnitzel oder Weißwurst. Dabei ist das Buffet bereits sehr umfangreich; alles vorhanden, was das Herz begehrt. Natürlich ist man erst einmal gespannt, ob sich die Werbung mit einem der besten Sterneköche Österreichs auch im Abendmenü widerspiegelt. Nun, wir waren jedenfalls absolut begeistert. Die Präsentation der Speisen war stimmig und ansprechend,…
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles Perfekt!
In diesem Haus ist für uns alles perfekt! Das gesamte Team besteht aus Profis, beginnend beim Zimmerservice bis zum Somelier. Wir kommen ganz sicher wieder.
Siko50(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war ein fantastischer Kurzurlaub!!!
Es war ein fantastischer Kurzurlaub!!! Den ich gern jederzeit in diesem Hotel wiederholen möchte.Vorallem für kulinarische Geniesser sehr empfehlenswert.
Kristina(56-60)Deutschland
Außergewöhnlich Premium
Super, super Genuss und Relaxurlaub, mit Worten nicht zu beschreiben. Außergewöhnliche Gastfreundschaft und individueller Service