Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel für einen Skiurlaub!
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel direkt an der Skipiste. Für Skifahrer ideal gelegen, für Wanderer auch. Allen anderen ist das Hotel evtl. etwas zu weit außerhalb. Das Hotel selbst bietet aber so viel Abwechslung und eine wunderbare "Rundum-Versorgung", dass dies kein Nachteil sein muss. Die Küche ist exzellent und der Service perfekt. Wir kommen immer wieder gerne!
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel der Extraklasse
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste mit einem wunderschönen Blick auf den "Kaiser" in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Im Wellnessbereich kann man sich nach einem tollen Skitag richtig verwöhnen lassen und die Ruhe in den tollen Relaxliegen genießen. Die Küche läßt keine Wünsche offen. Seit Jahren kocht der Hausherr Herr L. auf höchstem Niveau. Frau L. kümmert sich in liebevoller Weise um jeden einzelnen Gast. Auf jeden Fall ein Haus mit besonderer Note. Wir…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unfreundlicher, versnoppter Restaurantmanager
Hotel mit toller Lage, jedoch ist hier der Spruch "Der Gast ist König. " leider nicht mehr zutreffend, eher wird der Gast nur als Melkkuh gesehen. Überteuert und nicht besonders schmackhafte Küche,

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zauberberg
Herrlich gelegenes, kleines Hotel. Freundliche Athmosphäre, fabelhafter Service, Küche und Weinkeller - beides toll. Der richtige Ort zum Abschalten vom Alltag.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach traumhaft
Unser 4. Besuch im Kaiserhof und erneut wundervoll! Tolle Zimmer, ideale Lage zum Skifahren, 1a Service, professionelle Spa-Anwendungen, Spitzenküche ... rundherum 5 Sterne!!! Vielen Dank an das Kaiserhof-Team und Fam. L.
Matthias(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir kennen sehr viele 5*/5*S Hotels, und im Vergleich mit denen muessen wir zu dieser Wertung kommen. Das Personal ist freundlich, ganz speziell auch die Chefin, und hilfsbereit. Leider sind einige der deutschen Sprache nur bedingt maechtig (Unterhaltung via englisch). Viele Dinge werden einem extra verrechnet die in allen andern Haeusern incl. sind, z.B. die Tiefgarage, das Weihnachtsessen oder andere Kleinigkeiten. Vorspeisenbuffet und Fruehstuecksind, aus der…
Jakob u. Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut geführtes Hotel. Kommen wieder.
Hotel in ruhiger Lage gelegen mit schöner Aussicht auf den Wilden Kaiser. Sehr erholsam. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Inhaber sind sehr um ihre Gäste bemüht.
Karl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung Pur
Danke an das ganze kaiserhofteam perfekte Lage werden wieder kommen Trotz 5 Sterne extrem Kinderfreundlich liebe Grüße
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer nicht hingeht ist selber Schuld ...
Toller Kurzurlaub. Hervorragende Betreuung , exzellentes Essen und wunderschöne Lage. Eine solche Aufmerksamkeit hatten wir noch in keinem Hotel erfahren dürfen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel , wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben uns wunderbar erholt. Zum Skifahren ist es traumhaft, da man direkt vom Hotel auf die Piste fahren kann und auch direkt zum Hotel abfahren kann. Das Essen, der Wellnessbereich, absolut super.