Patrick & Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen
Sehr laut, da es an einer Hauptstraße gelegen ist, Schlechte Parksituation, alles schon ziemlich in die Jahre gekommen
Ulla(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut gelegenes freundliches Hotel
Schönes verlängertes Wochenende in gutem Hotel mit sehr gutem Essen. Praktisch gelegen für Anreisende mit der Bahn. freundliches Personal, das gut beraten hat, z.B. bzgl. Ausstellungen und ausflügen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Unbedingt empfehlenswert!
Hervorragendes Team in jeder Beziehung. Alles stimmte, gute Bankettbetreung, 1a Küche. Ein wirklich gutes Konferenz- und Urlaubshotel in zentraler und nicht allzu lauter Lage. Danke für alles!

Amelie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super für einen Städtetrip
Ich hatte mit meiner besten Freundin einen wirklich tollen Aufenthalt bei Ihnen im Hotel. Die Angstellten waren alle super sympathisch und die Nähe zu der Stadt ist einfach perfekt! Der Spa-Bereich ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden und läd zum entspannen ein... Gerne wieder!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein tolles Wochenende in einem wunderbaren Hotel
Der 3-tägige Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist das brillante Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals.Ein
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns bei einen Wochendaufenthalt im Hotel KAISERHOF in Münster sehr wohl gefühlt. Zentral gelegen blieb das Auto auf dem Etwas zu teuren Hotelparkplatz stehen, da die gesamte Innenstadt mit Restaurants, Kneipen und Sehenswürdigkeit bequem zu Fuß erreichbar waren. Das gebuchte Doppelzimmer war ausreichend groß, sauber und bis auf den zu kleinen Kleiderschrank und das sehr kleine Duschbad gut ausgestattet. Frühstück und Bar ließen keine Wünsche offen. Besonder gefallen hat uns die Freundlichkeit und…
Manuel Gervink(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gehobene Ausstattung
Angenehme, professionelle Atmosphäre, sehr gute Ausstattung des Zimmers, unkompliziert, freundlich. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung
Im Vergleich mit anderen Hotels gleicher Kategorie und gleicher Zimmerkategorie hatten wir schon ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erlebnis Münster
Ein gelungener Aufenthalt.Wir haben uns im service-orientiertem Kaiserhof wohlgefühlt. Wesentlicher Reisegrund war das Gourmet-Restaurant ! Personal bemüht und freundlich.Das reservierte DZ war von einem vorherigen undiszliplinierten und rücksichtslosen Gast "nikotin-vergiftet " unbewohnbar !!!!.Rezeption reagierte flexibel und wir erhielten ein anderes, nur leider kleineres DZ
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Absolut Top - hier stimmen Qualität und Service
Der Service, die persönliche Ansprache durch das Inhaberehepaar und das Top Restaurant verdienen besondere Anerkennung! Wir hatten das Theater Arrangement gebucht. Wunderbar, wir kommen wieder!