Ein gelungener Aufenthalt.Wir haben uns im service-orientiertem Kaiserhof
wohlgefühlt. Wesentlicher Reisegrund war das Gourmet-Restaurant !
Personal bemüht und freundlich.Das reservierte DZ war von einem vorherigen undiszliplinierten und rücksichtslosen Gast "nikotin-vergiftet " unbewohnbar !!!!.Rezeption reagierte flexibel und wir erhielten ein anderes, nur leider kleineres DZ
Der Service, die persönliche Ansprache durch das Inhaberehepaar und das Top Restaurant verdienen besondere Anerkennung! Wir hatten das Theater Arrangement gebucht. Wunderbar, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt gut und zentral in der Mitte von Münster. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert, obwohl wir mit einer größeren Gruppe ankamen. Mein Zimmer lag nach vorne zu Straße und obwohl das Hotel direkt schräg gegenüber dem Hauptbahnhof liegt ist es relativ leise.
Das Zimmer war ausreichend groß, nur das Bad war dann doch sehr klein. Die Ausstattung war gut und die Möbel alle in einem guten Zustand. Auf dem Fernseher kann man mittels eines eigenen mitgebrachten USB-Sticks, oder über Kabel mit dem…
Sehr schönes Hotel , das Zimmer war etwas klein ( Standart) komme aber wieder ! Das Personal ist sehr freundlich und der Frühstücksraum sehr schön und ruhig
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Arrangement Kurztrip "Shopping & Wellness"
Das Arrangement "Shopping & Wellness" hat uns super gefallen. Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, din Mitarbeiter waren durchweg freundlich, der Frühstückraum war angenehm ruhig und der Spa-Bereich war auch sehr schön. Würden immer wieder gern in dieses Hotel kommen.
Der erste Eindruck zählt : Ich habe selten einen so aufmerksamen und erfrischend höflichen Mitarbeiter an einer Rezeption erlebt. Insgesamt ist das Hotel ein sehr gediegenes Haus , man merkt die Handschrift eines inhabergeführten Hotels. Was besonders hervorsticht sind die ausgesprochen motivierten und aufmerksamen Mitarbeiter - dies betrifft die schon erwähnte Rezeption , aber ebenso die jungen Damen beim Frühstücksservice , den Barmitarbeiter und den Parkservice. Mein Zimmer war ein über HRS gebuchtes…
Sehr angenehmer Aufenthalt, kompetentes und freundliches Personal. Internetanbindung leider nicht zufriedenstellend: diverse Dienste blockert (z.B. Netflix), Datenrate schlechter als DSL auf dem Land.