Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super WE in Münster
Ein Wochenende in Münster mit einer Super übernachtung in einem sehr schönen Hotel. Sehr freundliches Personal und beim Frühstück gabs noch den Persöhnlichen Service. Selbst bei einem Problem wurde einem freundlich geholfen! Vielen Dank dafür und gerne wieder beim Nächsten Besuch von Münster.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt in Münster
Diese Hotel ist für eine Städtereise absolut empfehlenswert. Direkt gegenüber dem HBF gelegen ist man in ca. 5 Geh-Minuten in der Innenstadt. Das Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Superior-Zimmer, welches unsere Erwartungen vollkommen erfüllte. Das Frühstück war ausgezeichnet. Trotz Weihnachts-Wochenende keine Spur von Stress/Hektik am Bufett.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach Super
Super tolles Zimmer und tolles Frühstück. Alles sehr ordentlich, sauber und sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Hotel in zentraler Lage!!
Tolles Ambiente im Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kulinarische Highlights sind die beiden Restaurants sowie das Frühstücksbüffet! Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen!!!
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage in Münster
Das Hotel Kaiserhof, in dem wir zu ersten Mal in Münster zu Gast waren, hat uns mit seinem wertigen Design bei der Innenausstattung, der Sauberkeit des Zimmers und dem großzügigen Wellness-Bereich sehr gut gefallen. Neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet waren wir von der Qualität der Gerichte im Restaurant Gabriel's sehr angetan. Einzig das sehr kleine Badezimmer mit der Toilette war uns zu eng. Die zentrumsnahe Lage erlaubt die Sehenswürdigkeiten Münsters leicht fußläufig zu erreichen. Der Service war…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur, sehr zu empfehlen, gerne wieder
Sehr zu empfehlen. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sehr sauber und modern. Parkplatz direkt hinter dem Haus mit Wagenmeister. Auch der SPA Bereich und das dortige Personal glänzt durch Kompetenz und Freundlichkeit. Wir haben dort anlässlich unserer Hochzeit übernachtet und waren wirklich äußerst zufrieden. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Von außen unscheinbar, innen etwas verspielt bzw. mondän, mit Liebe zum Detail; sehr gute Restaurants
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Aufenthalt
Haben ein upgrade bekommen (Suite). Vorzügliches Frühstück, freundliches und aufmerksames Personal. Die gute Lage erlaubt es die Sehenswürdigkeiten zu Fuss zuerreichen.
Luis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Service TOP - Sauberkeit totaler FLOP!
Ansich ein sehr schönes Hotel. Sehr schade mit dem Gerüst draußen, aber daran ist leider nichts zu ändern.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gutes City-Hotel
Sehr günstige Lage zwischen Bahnhof und Altstadt, immer freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gute Küche, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.