Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Service, sehr nettes Personal
Wir haben den 70. Geburtstag meiner Mutter dort gefeiert! Das Personal war sowohl bei der Ankündigung als auch bei der Unsetzung unserer Wünsche sehr zuvorkommend.
Mein Sohn (2) hat sich bei dieser Gelegenheit beim Toben eine Platzwunde zugezogen. Auch hier war das Personal großartig und unglaublich hilfsbereit! Alle Daumen hoch!!!
Das Hotel und Personal ist SPITZE - Frühstück negativ
Gefallen hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter :-)
Enttäuscht hat uns die Qualität/ Auswahl des Frühstücks - für 18,95 € / Person kann man schon etwas mehr erwarten
Ein Hotel zum wohlfühlen. Räumlichkeiten gemütlich und groß. Beim Frühstück fehlte nichts. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels war für uns ideal, da wir eine Veranstaltung im GOP besucht haben.
Alles in allem einfach toll, komme immer wieder gerne in das Hotel Kaiserhof. Toll ausgestattete Zimmer, toller Wellnessbereich zum entspannen und immer nettes Personal
personal:freundlich und hilfsbereit.zimmer:in den renovierten Etagen gut(besonders nr.120!)bei den preisen wird aber nicht differenziert.das ist ein Unding!frühstück:o.k. .
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Schickes Ambiente und reichhaltiges Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für einen Bummel durch die schöne Stadt Münster.
Das Hotel war überraschend positiv.Das Zimmer war großzügig und gut ausgestattet.Trotz der direkten Straßenlage war es ruhig.Am morgen gutes Frühstück.
Hervorzuheben ist das freundliche Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Danke das sie dazu beigetragen haben. :-)