Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Service, sehr nettes Personal
Wir haben den 70. Geburtstag meiner Mutter dort gefeiert! Das Personal war sowohl bei der Ankündigung als auch bei der Unsetzung unserer Wünsche sehr zuvorkommend. Mein Sohn (2) hat sich bei dieser Gelegenheit beim Toben eine Platzwunde zugezogen. Auch hier war das Personal großartig und unglaublich hilfsbereit! Alle Daumen hoch!!!
Hermann(61-65)Deutschland
Das Hotel und Personal ist SPITZE - Frühstück negativ
Gefallen hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter :-) Enttäuscht hat uns die Qualität/ Auswahl des Frühstücks - für 18,95 € / Person kann man schon etwas mehr erwarten
Ulrike(56-60)Deutschland
Sonntagsausflug in Münster
Ein Hotel zum wohlfühlen. Räumlichkeiten gemütlich und groß. Beim Frühstück fehlte nichts. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels war für uns ideal, da wir eine Veranstaltung im GOP besucht haben.

Jill-Alena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super nettes Personal und tolle Zimmer
Alles in allem einfach toll, komme immer wieder gerne in das Hotel Kaiserhof. Toll ausgestattete Zimmer, toller Wellnessbereich zum entspannen und immer nettes Personal
Heinz G.(66-70)Deutschland
konstruktive kritik
personal:freundlich und hilfsbereit.zimmer:in den renovierten Etagen gut(besonders nr.120!)bei den preisen wird aber nicht differenziert.das ist ein Unding!frühstück:o.k. .
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Valentinsarrangement
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Schickes Ambiente und reichhaltiges Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für einen Bummel durch die schöne Stadt Münster.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
:-) Super schönes sister Weekend ;-)
Das Hotel war überraschend positiv.Das Zimmer war großzügig und gut ausgestattet.Trotz der direkten Straßenlage war es ruhig.Am morgen gutes Frühstück. Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke das sie dazu beigetragen haben. :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Städetreis und Wellnessaufenthalt
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen! Komfortable Zimmer! Schöner Wellnessbereich! Estklassiges Frühstück und Abendessen! Haben uns rund um wohlgefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Direkt am Bahnhof, aber teuer
zentral gelegen, sehr schöner Sauna und Wellnessbereich; Zimmer für die Preiskategorie eher zu klein; Preis Leistungsverhältnis wäre nochmal zu hinterfragen
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zwei Fernseher ein Programm
Ich war mit zwei Freundinnen eine Nacht in Münster! Aufgefallen ist, das die vorhandenen zwei Fernseher nur zusammen verwendet werden können! Sobald ein Gerät eingeschaltet ist, geht das zweite mit an! Auch beim umschalten tritt dieses Problem auf...