Anna & Heinz(66-70)Deutschland
Persönliche Kontakte
Ein gut geführtes, komfortables Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Freundliche ud hilfsbereite Mitarbeiter-innen.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Silvester-Arrangement
Waren mit Freunden das 3.Mal zur Silvesterfeier bei Ihnen. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Essen und Service hervorragend.
Manuela(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel , sehr zentral , allerdings an einer stark befahrenden Straße , aber mit Frischluftzufuhr gut geregelt ( ohne das man ein Fenster aufmachen muß ) . Personal in allen Bereichen sehr bemüht und freundlich. Sauberkeit gut , Frühstück sehr gut. Das beim buchen gewünschte Zimmer ohne Teppichboden ist berücksichtigt worden, Zimmer sehr gemütlich und ausreichend groß . Schönes Badezimmer. Wellnessbericht sehr ansprechend und auch super sauber .

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Lage, zentral, 10 Min. in die Fußgängerzone
Wir waren zu vier Frauen unterwegs und es hat für alle gepasst, Anwendungen im Haus, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und Entertainment in direkter Nachbarschaft .
Beate(61-65)Deutschland
Gastfreundlichkeit in zentraler Lage
ausgesprochen gastfreundlich, komfortabel und sauber, dazu in zentraler Lage, mit ausgezeichnetem Restaurant und großartigem Frühstücksbuffet ... leider waren wegen der zahlreichen Firmenfeiern weder Bar noch Kaminzimmer zugänglich
Manfred(66-70)Deutschland
Münster im Dezember
Ich war zum ersten Mal in Münster und es hat sich in jeder Hinsicht gelohnt. Den im Zimmer bereitgestellten Schirm brauchten wir nicht - wir hatten ordentliches Wetter und die Stadt zeigte sich weihnachtlich aufgebrezelt von ihrer schönsten Seite.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Cityhotel
Sehr freundlich Personal, tolles Fhühstück,super zentrale Lage und schönes Ssunalandschaft! Auch Masssgeanwendungen sind möglich.
Peter(61-65)Deutschland
Wohlfühlen in Münster
Das Hotel besticht durch ein angenehmes Ambiente, aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Die Innenstadt von Münster ist in wenigen Minuten erreicht. Das Hotel Kaiserhof ist ein ideales Hotel für eine stilvolle Städtereisen. Wir werden jederzeit das Hotel Kaiserhof für unseren Aufenthalt in Münster wählen.
Manuela(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir sind für ein Wellness - Wochenende nach Münster gefahren und haben ein Kaiserhof - Arrangement gebucht. Der Service, der Wellness - Bereich, das Frühstück und das Ambiente haben uns sehr gut gefallen und wir hatten alles in allem ein sehr schönes Wochenende. Nur drei Punkte sind uns leider negativ ins Auge gefallen: - der doch recht teure Parkplatz, der nicht inklusive war ( aber dafür einen sehr netten Wächter hatte) - das absolut zu kleine Badezimmer, in der Dusche drehen war ein Abenteuer - das Gourmet -…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Preis-Leistung
Zimmer gut , sauber nur sehr sehr klein .mit Übergewicht oder sehr großer Körpergröße geht's garnicht . Matratzen sehr gut , Farbwahrnehmung der Ausstattung ok