Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellness-/Shopping Wochenende
sehr aufmerksames und kompetentes Personal, zentrale Lage, ausgezeichnetes Frühstück - kommen gerne wieder, Wellnesbereich sollte ein weinig mehr Intimsphäre bieten
Der Aufenthalt im Kaiserhof war sehr schön.Das Zimmer sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich. Habe mich sehr wohl gefühlt. Unendlich enttäuscht war ich allerdings vom Frühstücksbüffet. Viel zu eng, lieblos aufgebaut und die Auswahl sehr gering. Die Rühreier waren kalt. Für den stolzen Preis von 17,50€ geht das leider gar nicht. Für meine Freundin, die ich zum Frühstück ins Hotel einlud, musste ich sogar noch 2€ zusätzlich zahlen. Am zweiten Tag haben wir dann lieber auf das Frühstück im Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Arrangement 2 Nächte
Nicht wirklich was zu bemängeln, klar Kleinigkeiten gibt es immer, aber das wäre nörgeln auf hohem Niveau. Würde ich wieder hinfahren und auch weiterempfehlen. Nettes Personal, Hotel liegt sehr zentral. Zimmer sind sauber und das Essen war auch gut. Wellness top! Gruß an Fr. Zillmann :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellnes-Wochenende im Kaiserhof
Liebes Kaiserhof-Team, Vielen Dank für super angenehme 3 Tage in Ihrem Haus! Wir 5 Frauen haben uns in den schönen Zimmern, dem tollen Wellnessbereich, dem großartigen Frühstücksbuffett und den freundlichen Mitarbeitern sehr wohl gefühlt!!!!!!!