Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geburtstag
Ein wunderschöner Aufenthalt in Münster, mit Ausflügen ins Münsterland und nach Osnabrück, mit Besuch von Freunden und Fmilie.
peer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eine Übernachtung in Münster
KEINE Empfehlung!! Es gibt zahlreiche Alternativen in MS wo man sich wesentlich besser untergebracht fühlt: - stark parfümierte Luft - Fenster nicht nutzbar wg des immensen Lärms durch die Hauptstraße, den Hbf, das Nachtleben, .. - alter, fleckiger Teppichboden - sehr kleines, ungemütliches Zimmer - eingeengtes Single-Bett - schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis trotz Firmenkundenrabatts - leider ist diese Erfahrung ein wiederholte und deswegen habe ich mich zu dieser Bewertung durchgerungen.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
super
Das Hotel liegt dem Bahnhof direkt gegenüber, dahinter liegt die Innenstadt. Alles kann man schnell erreichten. Das Personal ist sehr nett. Die Räume sind sehr gepflegt und sauber. Wir waren super zufrieden.

Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr empfehlenswert !
wir daben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Münsterbesuch mit Übernachtung den Kaiserhof wieder aufsuchen.
Hilda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein schönes Wochenende in Münster
wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt, das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, es gab nix zu bemängeln; tolles Frühstücksbuffet; Hotel liegt sehr zentral
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Münster ist eine schöne Stadt
Personal sehr freundlich,Hotel sehr eindrucksvoll,Zimmer sehr einfach, Badezimmer könnten ein wenig größer sein ,Übergardinen enthielten flecken.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Meine Nummer eins in Münster
Das Hotel hat seine 4**** voll verdient. Egal zu welcher Zeit man anreist, man wird immer freundlich und herzlich empfangen. Das Hotel liegt ideal am Hauptbahnhof und bis in die Stadt sind es nur 5 Minuten zu laufen. Was mich begeistert sind die Kleinigkeiten, wie Waage im Badezimmer, Leihschirm auf dem Zimmer, die Flasche kostenloses Wasser und der Spion in der Tür. Das Bad ist zwar recht klein, aber mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und wird auch immer nachgefüllt.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Versorgung
Innenstadtlage mit hohem Komfort und hervorragendem Service, alle Wünsche könnten zu unserer größten Zufriedenheit erfüllt werden
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Münster- ein Highlight !
Die Empfehlung, die wir bekamen,,hat sich 100% bestätigt.Angenehme, freundliche Atmosphäre- wir kommen gern wieder!
Götz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung
Sauberes Hotel Nettes Personal Schöner Wellnesbereich Frühstück reichhaltig Zimmer nach vorne zur Strasse laut Gut zu ereichen