Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und bestens seitens des Hotels betreut. Wir freuen uns auf ein wiederkommen und können den Kaiserhof nur empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Münster Entdecken
Angenehmer Aufenthalt Stadt- und bahnhofsnah! Freundlicher Service, Schöne Zimmer, Kleiner Wellnessbereich, Gutes Frühstücksbüffett. Leider etwas laut!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotelbewertung
Sehr nettes, stilvolles Hotel. Leider direkt am Hauptbahnhof - daher ist das Klientel in der Gegend gewöhnungsbedürftig...

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gruppenreise nach Münster
Das gebuchte Arrangement mit GOP hat alle von uns sehr gut gefallen. Das Abendessen im Hotel Kaiserhof war fantastisch.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurzreise
Sehr netter Service, das Hotelpersonal ist außerordentlich hilfsbereit. Gute Parkmöglichkeiten. Insbesondere der Wellnessbereich ragt heraus. Insgesamt ein gut geführtes, sauberes, angenehmes Hotel, das man gerne aufsucht. Empfehlenswert.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Die Rezeption und das Personal waren sehr freundlich. Nur das Bad war etwas klein.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel, leider aber überteuert
Sicherlich gutes Hotel, Zimmer aber klein mit noch kleinerem Bad. Sehr "gediegene" Einrichtung. Frühstück toll. Mitarbeiter sehr freundlich.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach schön
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvor kommenden Mitarbeitern. Sehr gepflegtes Haus, schöner Wellnessbereich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Die Zimmer waren perfekt und trotz Hauptverkehrsstrasse und Bahnhofsnähe war es sehr ruhig.
Kja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Aufenthalt
schöner Aufenthalt, gutes Hotel für einen Städteurlaub. Straßenseite etwas laut, man muss darauf achten, dass man ein Zimmer nach hinten bekommt.