Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel, super Service
Wenn ich beruflich in Münster bin, übernachte ich immer im Kaiserhof, es ist eines der besten, vielleicht sogar das beste Hotel in Münster!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder
Es passt einfach alles! Wir waren nicht das Erstemal in diesem Hotel, es überzeugt duch sehr guten Service und eine zentrale Lage. Auch das Frühstück ist nicht zu verachten.Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse und am Bahnhof ist aber absolut geräuschfrei.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt in Münster
Angenehmer Aufenthalt, auch wenn das Ambiente beim Abendessen nicht überzeugend war. Paketpreis und das Arrangement waren in Ordnung.

Marita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness Wochenende in Münster
Schon der Empfang im Hotel war sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön ausgestattet und eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück sehr gut. Alles wurde immer frisch nachgeräumt. Das Abendessen sehr appetitlich angerichtet und sehr lecker.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel und Restaurant - exzellent!
Wir haben Ihr Hotel ausgewählt um nach dem Essen in Ihrem Gourmet 1895 eine gute Übernachtung zu geniessen. Beides war ganz hervorragend!!!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besichtigung von Münster
Diese 4 Tage in Münster waren einmalig schön. Die Stadt ist faszinierend und die Unterkunft im Kaiserhof hat im wahrsten Sinne des Wortes die Krone aufgesetzt. Es war einfach Klasse. Wir würden wieder hier nächtigen wollen und werden das auch tun, da wir unbedingt noch einmal dahin müssen.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein gelungener Aufenthalt
Ein Sylvesteraufenthalt mit Stil. Der gesamte Service war hervorragend. Das Essen war erstklassig. Ein gut geführtes Haus.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gute Lage - gutes Hotel
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip nach Münster. Die Dusche im Einzelzimmer könnte nur größer sein. Das Frühstück und der Service am Morgen ist sehr gur und beginnt mit einem Lächeln.....
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswert!
Inhabergeführtes Haus mit sehr persönlicher Note. Äußerst aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute Zimmerausstattung, vorzügliches Frühstücksbuffet. Das Restaurant Gabriel's und der Spa-Bereich runden den gelungenen Hotelaufenthalt ab!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Städtetrip
Rundum gelungener Service bei sehr zentraler Lage. Sehr gute Restaurants. Kompetentes und freundliches Personal auf allen Ebenen.